ロマサガ rs ジニー。 【ロマサガRS】過去ガチャ一覧と過去イベント一覧part2

【ロマサガRS】新ジニー(SS)の評価/おすすめ覚醒とステータス【ロマサガ リユニバース】

もちろん 手動なら骨砕きを連発しながらアビリティで知力デバフを付与できるので高難易度クエでは人権クラスの動きをするだろう。 デルタ・ペトラでの石化は限定トーマスの独壇場となっているのが現状だ。 8 LV50 83 71 53 67 45 45 40 56 スタイルボーナス Lv. それと、腕力低下も(小)(中)(大)があって、それらがどう重複して効果を発揮するのか、ちょっとはっきりしないですね~。 というわけで現在、第一線で活躍する• 手動なら関係ないが、長いターン数をかけて攻略する場合は夏キャットに軍配が上がると言うことを頭の片隅に入れておくといいかもしれない。 知力デバフ特化役としても扱える。 世はまさにジニーとアイシャの時代。

Next

『ロマサガRS』七英雄の紅一点・ロックブーケを語りたい!最強の美貌は見る者全てを虜にしてしまうのだ

上の温泉ジニーちゃんの秋風流しのところが回し打ちに変わるので少し微妙な感じになる。 このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、をクリックしてください。 2、3ターンでリセットかかるっぽい、けどオールリセットじゃない• 相変わらず知力が低いおバカちゃん やっぱりジニーちゃんクソガキだから頭は弱いようです。 武器に術威力がなければ、「多少知力が上がったところで」なんの意味も持ちません。 素早く腕力デバフ(小)を畳みかけることで戦況は一気に有利に• 遠征チケットを大量消費することで、短期間で戦闘力を上げられます。 オート性能が低い SSジニーは、3コスト技「回し打ち」を使えるようになるため、オート戦闘と相性が悪い。

Next

【ロマサガRS】ジニー育成後の評価!デバフのスペシャリストです。

第28弾 アワードガチャ2~クローディア、シルバー、ナイトハルト編~ 第28弾目のガチャでアワード2発目。 他スタイルに継承しても強い 別スタイルのジニーちゃんに「骨砕き」を継承できるようになるのはかなりのアド。 スタイル補正値が弱い ギュスターヴ並みの腕力があれば、回し打ちでもそれなりに戦えるかもしれません。 高威力に加えて素早さを上げる効果が、 サンタジニーのアタッカー性能を底上げしてくれる。 ・SS[お兄様、見守っていて]. 威力が高いだけでなく、 自身の素早さを上げられる。 デバフ付与必須の高難易度では、必要なステータスダウンの種類で使い分けが可能。

Next

【ロマサガRS】過去ガチャ一覧と過去イベント一覧part2

クリスマスタチアナA 骨砕き 打 小• 腕力デバフ(小)技を継承したキャラ数名がベストか SSジニーは安定しない。 この「術威力ゼロ」のせいで 「オートで弱い」「技枠がひとつ無駄」という大きなデメリットを抱えています。 HPが0になると気絶状態になる。 第30弾 ハロウィンガチャ~ヴァンパイアレディ、バーニィ編~ 第30弾目のガチャはハロウィンガチャでした。 ここまでやってみてわかったことは 「やっぱりウィルは弱かった」という悲しい現実です。 ソフィアSS 骨砕き 打 小• となれば、腕力デバフスキル(サブミッション・流し切り・骨砕き)を活用するしか残された道はなし。

Next

【ロマサガRS】ジニー(SS)の評価|技・耐性・アビリティ【ロマサガリユニバース】

精神 熱・冷・雷など、魔法系の防御に影響。 スタイル補正 スタイルレベル50ではこんな感じ 腕力 83. 開幕から腕力を下げられるのも唯一無二であり効果も特大とかなり評価が高いです。 Aレッド:サブミッション を閃いておく必要がある。 また、同時開催は「主防具聖石の洞窟」「聖塔クローディア」「この世に悪はさかえない」の豪華3本立てで登場。 同時開催のイベントで「手合せ・メタルブラック」が登場しました。 見参!ヤーマスのヒーローは、黄色い花を集めてSSロビンをスタイル召喚するのが目的のイベントでした。

Next

【ロマサガRS】SSジニーの評価とスキル おすすめの覚醒と継承

これだと、吸収攻撃で自前回復でもなんとか追いつくことができる。 しかしBP消費を必要としないという利点もあるので単純比較はできない。 Sジニー(森のアニマよ、力を!) さて、ここで一つの疑問があります。 カタリナS 流し斬り 斬 小• なぜか体力はその中でも高め・・・。 ピドナの夜の夢では、 ふしぎなスイーツと どきどきかぼちゃを集めてSSセフィラスを召喚することが可能でした。 知力以外も下げたい場合におすすめだ。 8 35 26. 低コスト全体持ち攻撃持ちのアイシャや、低コスト単体知力デバフ持ちのジニーなど割と当たりなガチャだったと思います。

Next

【ロマサガRS】ジニー(SS)の評価|技・耐性・アビリティ【ロマサガリユニバース】

秋風流し継承が強い 温泉限定SSスタイルから「秋風流し」を継承させることで弱点であったBP3技の上書きが可能。 術なのでダメージを上げるには土属性棍棒を装備させる必要があり、初心者の人はなかなか強さを発揮できないが、育成や装備集めなどを頑張れば悪くはない。 「デルタ・ペトラ」による全体石化は未だにトーマスの独壇場。 それでも、SSジニーの腕力デバフ(大)のあとは敵の攻撃力がガクっと落ちた、という感想があります。 技や術によって必要な素材が異なり、HardやVery Hardでしか入手できないものもあるため、覚醒させることができる技は限られますが、チェックしておくべきです。 件の3人が腕力と素早さを上げる陣形まで組んでの戦い。