ハピネスツムでスキル7回。 【ツムスキル攻略】 おばけデール で高得点を出すコツ

【ツムツム】7月のピックアップガチャ(第103弾)のツム評価まとめ!ガチャは引くべき?|ゲームエイト

両方のスキルがそれぞれに「一緒に消せる高得点ツムを出現させる」になっており、チップはデール、デールはチップをそれぞれに変化させます。 範囲はハピネスツムのミッキーと同じくらいで少ないためハイスコアやコイン稼ぎには向いていませんが。 ツムツムの1枚目のビンゴカードに 「1プレイ中に5回、恋人を呼ぶスキルを使おう」というミッションがあります。 25「しっぽを振るツムを使って1プレイでタイムボムを4個消そう」の攻略方法を解説します。 。 ちなみに普通のBOXからはスキルマのツムはもう出ないので、スキルマツムがダブることはありません。 ある程度残ったツムでロングチェーンを作った後、ボムキャンセルが出来るようにボムは残しておく …この方法だと、ロングチェーンが消去されている間待たなくて済むので、時間短縮になるのです。

Next

ツムツムについて質問です

1位 :ランダムでイーヨーが出現(12) 2位 :チップと一緒に消せる高得点デールを出現させる(11) 3位 :デールと一緒に消せる高得点チップを出現させる(11) 4位 :デイジーと一緒に消せる高得点ドナルドを出現(11) 5位 :ミニーと一緒に消せる高得点ミッキーを出現(12) 6位 :ちょっとだけ時間を止める(15) 7位 :出てきたニンジンをタップしてツムを消すよ(18) 8位 :ランダムでツムを消してくれる(12) 9位 :縦ライン状にツムを消す(12) 10位 :横ラインのツムを消してくれる(12) 11位 :画面中央のツムを一気に消してくれる(14) 12位 :ランダムでツムを10個消してくれる(12) 13位 :数秒の間だけツムを1個だけで消せます(12) 14位 :風船が現れてツムを消す(14) 番外: :すこしタイムを増やしてくれる(16) 1位:イーヨー イーヨーですが、スキルの内容などから見ても地味な感じがしますが、 ハピネスきっての高得点ツムになっており、使いやすいです。 恋人を呼ぶスキルとは、 下記ツムのスキルのことを指します。 その点では、チップやデールとそれほど変わりませんが、デイジーは中央付近のツムをドナルドに変化させてミニーはランダムの場所を変化させます。 ここでランキング形式でご紹介していきます。 ツムツムのビンゴ14枚目ミッションNo. スキルも軽く使い勝手のよいツム。 ミスバニー この2匹だけです。 ツムごとに対策をまとめてみました。

Next

【ツムツム】7月のピックアップガチャ(第103弾)のツム評価まとめ!ガチャは引くべき?|ゲームエイト

ロングチェーンで稼ぐの基本なので、なるべくボムを温存してボムキャンをしましょう。 こちらがそのミッションですが、今回のこの6回スキルミッションは、 この中でも一番レベルが低く、他のハピネスミッションを行っている途中にどさくさクリアが可能なぐらいです。 また、大穴としてピグレットを加えておきましたが、使い慣れるとピグレットもオススメです。 LV6は12〜21回 という感じです。 ピグレットでも他のツムでもアイテム併用は必須! ピグレットを使うにしても、他のツムでも行うにしてもこのミッションはアイテム併用が必須です。 ってことで、ツム消去数15コまでのツム達を、ツム消去数ごとに紹介します! 順位 ツム名 スキル 必要ツム消去数11コ 少しの間ツムからコインがたくさんでるよ! デイジーと一緒に消せる高得点ドナルドがでるよ! 必要ツム消去数12コ 横ライン状にツムを消すよ! ランダムでツムを消すよ! クリスマスプルート 横ライン状にツムを消すよ! 消したツムがハニーポットボムにたまるよ! アーチ状にツムを消すよ! ほねほねプルート 横ライン状にツムを消すよ! 必要ツム消去数14コ 横ライン状にツムを消すよ! 横ライン状にツムを消すよ! 必要ツム消去数15コ 少しの間時間が止まるよ! 画面中央に大きなアリスがでるよ! 時間停止中に繋げたツムが1チェーンになるよ! でてきたキャンディをタップし周りのツムを消すよ 横ライン状にツムを消すよ! まずは上で紹介したトップ4位までに入っているツムを使いましょう! ただ、レディとウサプーはスキル発動までのツム消去数は少ないですが。 クリスマスデイジーとバレンタインデイジーのスキルは、一緒に消せる高得点ドナルドを発生させるスキル。

Next

ツムツム ハピネスツムとは?

なるべくピグレットで長くプレイすれば、スコア、ツム数、コインなどどれも大きく稼げますので、一気にクリアしてハートの節約になります。 ミッキー ミニー ドナルド デイジー グーフィー プルート チップ デール プー ピグレット ティガー イーヨー クリストファー・ロビン ルー ラビット 以上がハピネスツムです。 スキル発動までに必要なツム消去数が15コまでであれば、なんとか1プレイで6回スキルを発動できます。 スキルゲージが溜まりそうになったら連打することで、消しすぎてしまったマイツム次のスキルゲージに持ち越すことができます。 プレミアムツムの方が強いですが、使い方によってはハピネスツムも結構強い場合もあります。

Next

【ツムスキル攻略】 おばけデール で高得点を出すコツ

デイジー @12• プルートやグーフィーが特に使いやすいです。 ・プルート プルートは、横ライン消去のスキルを持っていて、ツムをまとめて消すことができるようになっています。 そう、つまり、画面中にデイジーがいた場合、デイジーも一緒にドナルドに変換してしまいます! こ、これはきついですね。 8位グーフィー、9位ルー、10位プルート、11位ミッキー、12位ティガーになります。 LV5は6〜7回•。 しかし、この時間延長をフルに生かし、プレイ時間を延ばし続けることができれば、1000万点オーバーも十分に可能でしょう。

Next

【ツムスキル攻略】 おばけデール で高得点を出すコツ

アイテムがなくても300コンボ以上は軽く稼ぐことができるでしょう。 。 逆にそれ以外なら、フィーバー8回は結構厳しいミッションになるので、ここはピグレットを使って挑戦するのがオススメです。 スキルレベルが上がってくれば、それなりの消去が期待でき、高得点も狙いやすくなるでしょう。 やや中級者向けツムですが、使い慣れると、軽く3分ぐらいプレイ出来ますので、フィーバー8回は結構簡単にできます。 このミッションのクリア報告を頂きました。

Next

【ツムツム】ほっぺが赤いツムとは?

【関連】. 赤い鼻のマントがデールで黒い鼻のマントがチップです。 最初からいるミッキーもベーシックで使いやすいですが、スキル発動が14と、他のハピネスツムに比べて実は初心者向けじゃない感じです。 1つでも当たれば即戦力で使えますので、ハピネスのコイン稼ぎツムとして使いましょう。 おすすめツム一覧 最適 イーヨーが最適 スキル発動が最も早いのはイーヨーです。 LINEディズニーツムツムのビンゴカード3枚目ミッションNo2は黄色いツムを使って1プレイ6回スキルを使う必要があります。