キング ミノタウロス の 石板。 【白猫】強肩!キングミノタウロス!攻略とおすすめキャラ

白猫プロジェクトで質問です。無課金です。同じキャラでもこっちは1億もい...

ハンディキャップや高難易度などで開始時SPやSP回収量に厳しい制限がある場合、 こういう超低燃費仕様にできるキャラならほぼSP制限を無視して戦えるので、条件が整えばかなり強いです。 敵からしっかりと距離を取るか、 拳聖は掴み抜けで逃れられるため、覚えておこう。 回転し始めたら巻き込み斧投げの合図だ。 以降はさほどクリアタイムに変わりはなく団子状態で並んでいます。 3億〜(笑) 通常攻撃ダメージ+500%が効いてますね! モーションは配布主人公のスキル2とほぼ同じで、しかも DA無効となっているため、暴発しても安心です!むしろ暴発しまくりたい火力です! 運用時に感じた気になる点 黒の後継者の運用時に感じたことは、やはり 黒の力のクールタイムです。

Next

【白猫】おかえり!キング祭!攻略

お役立ち情報• 私の場合 メインキャラにナハトドンナーやブルースプリンガー、イシュクルなどを使い、 2体目にムカデや女型を使ってしまったあとの、3体目のステータス調整にとりあえず装備しておく石板としておすすめ。 スポンサーリンク 今回の紹介動画はこちら 『ブライ即ラボ』さん 「【白猫】9PTでキングHELL『キングムカデ&キングミノタウロス』を攻略・解説! 瞬殺のオマケ付き【チェン島大血戦・HELL】」です。 SPRを上げるために、SPは200以上あると比較的安定しやすかったです。 ピックアップ情報 キャラプレゼント開催• ・咆哮の付与効果解除と極度気絶は回避しよう• 途中までやってた方は途中からやれます。 これでも十分な火力ですが、不死身状態でもなくなってしまうため、いかに黒の力が重要かが分かります。 」 とか書いてるけど、ぶっちゃけあなたにソロの質がどうこうとか言えるだけのPSないですよね 普段使いが云々と技術が話に繋がりがないし、あなた上位の数キャラの立ち回りさえまともに理解してないでしょw どうせレインは不死だからとか適当で的外れな説明しかできないんだろうな。

Next

【白猫】キングミノタウロスの石板の効果と入手方法

付与効果解除の波動もスキルやローリングの無敵で避けてしまおう。 超凱旋ガチャ• 攻略情報一覧• 他の白猫プロジェクト攻略関連記事 天使のウェディング. 職業別の特徴• ヘルクエスト攻略• 西川貴教イベント• この咆哮には バフ消し効果があるのでスキルなどで回避しましょう。 しかし、スフィア集めの場合は、味方の決戦パワーが低い方がボスレベルも低くなり倒しやすくなるなど周回しやすくなる利点もある。 10所持 弓 1. 掴み判定のある斧をしっかり回避 ミノタウルスが斧を構えながら回転をしたら、掴み判定のある斧を投げて攻撃してきます。 属性火力が求められるクエストで、祝福武器を装備しないサブキャラなどに付けるといいかも。 攻略情報• 現在のDA環境、今後のキング戦においても猛威を振るう存在です。 第1位!レインのTA動画紹介 クリアタイム 31秒59 上の記事 「個人的に予想外のスピードなのは、ヴィヴィやプレミオ、ハオ辺り。

Next

【白猫】強肩!キングミノタウロス!攻略とおすすめキャラ

獲得できる石板や周回のポイントも掲載しているので、ぜひ参考にしてください! 目次• 最新情報• このつかみデンジャラスアタックに気づかずに攻撃し続けると、高い雷属性ダメージでやられてしまうので敵のモーションをよく見て回避しよう。 TOP10位内にランクインするには1分切りが条件みたいになっていますね。 周囲を攻撃するデンジャラスアタックからさらにつかみデンジャラスアタック判定の斧を投げて攻撃する。 コツとしては、 最後の一撃を出す直前に、敵がグラビティフィールドの境界線上にくるように操作すると高確率で多段します!敵のサイズが大きければ大きいほど、ダメージ判定の関係上多段しやすくなります。 そのため、使い所を見極めようとして、逆にうまく使えず床ペロすることが結構ありました。 最近のキャラならインフレパワーでサクッと倒せてしまう可能性もありますが、 決戦パワーの上限も解放されるとのことなので、もしかするとまた有効になるかもしれません。

Next

【白猫】キング祭に向けて、キング石板についてまとめてみた! おすすめアクセピックアップも!

ステータスは微妙なのでやや特殊な運用の石板かもしれません。 単純な性能では攻撃が付いている方が強いですが、消費SP減や会心UPなどのステータスカテゴリと被ってしまうため、特攻付きの方が良い場合も。 火力ステータスが高ければかなり有能な石板になっていた可能性がありますが、このステータスがネックでやや使いづらくなっているのが残念。 SP30はそれなりに優秀ですが、火力皆無な上にHPが上がってしまうのはつらい……。 とりあえず拾えたら取っておいて、より効果が高いものを入手したら古いものは処分する、というのが良いかもしれません。

Next

【白猫】キングミノタウロスのソロ最速TAキャラランキング【斧レイン最速!】

クラスチェンジ• 決戦パワーを上げて高レベルのボスと戦おう! パーティの決戦パワーが高いほど高レベルのキングミノタウロスと戦うことができます。 物理攻撃の耐性を持っていないので職を選ばずに挑戦できるのが嬉しいポイント。 特に武器スタールーン100個は非常にお得なため、決戦パワーが9999になっても周回をする価値はあると言えるでしょう。 拳キャラ以外では一度被弾すると多段ダメージから逃れられなくなってしまうので、回転が始まったらしっかりと回避していきましょう。 属性は闇が弱点で、他の属性は無効となります。 かつ開幕から高火力を出していけることが可能なため、このスタートアップスキル設定は非常にありがたいです! キャラ特性 黒の後継者はキャラ特性として攻撃フォームがオリジナル・エクストラ関係なく変化しています。

Next

【白猫】キングミノタウロスのソロ最速TAキャラランキング【斧レイン最速!】

なお、拳聖ならつかみ抜けで回避できるのでそこまで気にする必要はない。 装備させたいおすすめのキャラ キャラ ポイント 『』 ・オートスキルの「こらえる」と相性が良い 『』 ・S2中はHP1未満にならず、HPが低いほど火力強化される 『』 ・S2中はHP1未満にならず、HPが低いほど火力強化される 『』 ・オートスキルの即死回避時不死身と相性が良い キングミノタウロスの石板の入手方法 キングミノタウロスの討伐ポイント4000達成報酬。 黒の後継者を使ってみた! こんにちは!気づけばもうこんな季節 よしだです!!! まぁまぁ遅くなりましたが、白猫プロジェクト 5周年おめでとうございます!!! 2019年7月14日で、おめでたいことに白猫プロジェクトが5周年を迎えましたね! 僕自身、割と初期の頃からやっているので、こんなに長くプレイし続けているゲームは白猫プロジェクトぐらいなんですよね(他ゲームはログイン勢になることが多いんです)。 うん!最強ランキング1位おめでとう!!! これからも火力面はインフレしていくでしょうが、黒の力による 不死身状態は腐りにくい能力です。 一部のキャラ以外は対策なしだとクリア厳しいです。 ・決戦クエストをクリアーできなくても討伐の証は消費される 決戦パワー パーティの決戦パワーが高いほど、レベルの高いボスと戦える。 今後環境がどう変わるかもわからないので、基本的には全部取っておくのを推奨。