グラクロ最新最強キャラ。 【グラクロ】最強キャラランキング!最新キャラの評価に注目!

【グラクロ】最強キャラランキング(最新版)|最新キャラの評価は?【七つの大罪】

・ 必殺封印の戦技がPvPで大活躍• ランク:• search, ''. ・変身前の性能も非常に良い PvPA 汎用性 A 試練B• ・被ダメ時にクリ率が上昇していく PvPB 汎用性 B 試練B• 貫通ダメージと 腐食ダメージをスキルに持っていて、攻撃とデバフ効果持ちのキャラです。 PvPでも多用されるキャラクターです。 ・特殊戦技「一撃必殺」は自身のHPが減少した割合によってクリティカル確率増加。 ・必殺技ゲージを促進可能 PvPC 汎用性 A 試練C• グラクロ|攻略 属性について 各キャラクターには属性の相性が設定されている。 レアリティ:星5• また、は敵全体への 破砕ダメージを持っているため、忍耐率を無効にすることが可能です。

Next

【グラクロ】リセマラ最強キャラランキング|七つの大罪グランドクロス ガチャ攻略

・ 貫通率を上げる特殊戦技が強力• ・戦技で敵全体の忍耐率を下げられる PvPA 汎用性 A 試練C• 特に、凍結は敵の行動を制限できるなので、やPVPではと同様に厄介なとされています。 ・必殺技で 耐久力が大幅向上• アタッカー要員にしたいキャラは、火力を出すために「猛攻」は必須といえます。 ・特殊戦技「攻撃関連能力強奪」は攻撃を受けなかった場合、次のターン開始時すべての敵の攻撃関連能力を15%減少させる。 (破裂効果を除く) 【聖戦の戦士】女神族エリザベスは、特殊戦技に大きな特徴を持っており、一度だけですが味方を 復活させられます。 このSRはメインクエストを進めていくと報酬としてもらうことができるので、ガチャをしなくて済むという利点もあります。 ・戦技で 毎ターン攻撃力が上がる• ・PvP専用の 無効化戦技が強力• ・ 人間族のステを上げる特殊戦技持ち• ・現状必要とするコンテンツがない PvPC 汎用性 C 試練C• ・全体致命必殺はクリ次第で即死級 PvPB 汎用性 A 試練B• また、必殺技には 気絶スキルを持っていて、高火力の攻撃も加えてダメージを与えることが可能なので、強力な必殺技を持ったキャラといえるでしょう。

Next

【グラクロ】最強キャラランキング|水着イースティン&バレンティの追加!【七つの大罪グランドクロス】

レアリティに捉われることなく、キャラ1体1体の特性を知ることで何通りもの戦略があるということです。 その他お役立ち情報• 回復封じが限定的な効果で、PvP以外での活用幅が狭いのが難点。 ・単体出血スキルでダメージを稼ぐ• 「点火」のスキルを持っているキャラと相性が良く、特殊戦技を活かすことで高火力が期待できるのでアタッカー向きです。 parse result ; if! どのレアリティでもそれは変わらず、 SRのキャラでも非常に有用な使い方ができるものが多くいます。 ・戦技で 回復の恩恵が大きくなる• 男ならこれをダウンロードしなくて何をする。

Next

【グラクロ】リセマラ当たりランキング(7/21更新)

全キャラの中で、各コンテンツで 総合的に評価の高い最強キャラをS、A、Bランクの3つに分けて掲載しています。 ・戒禁でクリダメを簡単に上げられる• ただコインショップで手に入れることができるゴウセルのほうが使う機会が多いため、最近は順位が下がりつつあります。 ・高クリ率で クリティカルが出やすい• では、高火力な攻撃と 気絶の効果を持っているので、敵からすると厄介なキャラといえるでしょう。 アーサーは身長が170センチなのですが、僕と同じなのでなぜかめちゃめちゃ親近感が湧いています・・・。 ・ 高防御の必殺挑発が強力• そして、巨人化後はアタッカーとして活躍が期待できる 増幅ダメージや 高火力の必殺技を持っているのが特徴的です。

Next

【グラクロ】SR最強おすすめNO.1キャラ!【6/15最新】

まとめ 今回は、グラクロの最強キャラランキングをご紹介してきましたが、いかがでしたか? Sキャラのランキングだけでしたが、やRのキャラも火力の高いキャラや特化しているキャラはたくさんいます。 特にバリアは、その効果により、貫通や秘技といった非常に強力な火力を出す追加効果を無効果できることもあり、編成に加えれば継続戦闘力を大幅に強化してくれることでしょう。 チュートリアル11連ガチャのオススメSSRランキング キャラ名 評価ランク・理由 【リオネスの英雄】 聖騎士 ゴウセル 【オススメランク:S】 ・デバフ封印スキル『大停電』が非常に強力。 評価基準はPvP・ストーリー攻略・周回でどれくらい強いかを総合的に見て個人的に判断しました。 ・ 構え解除と バフ解除のスペシャリスト• ・必殺技の火力がトップクラス PvPA 汎用性 A 試練C• ロール:アタッカー• 各キャラの 特徴と評価ポイントは、以下の各ランクでご確認してください。 単体の高難易度ボス戦でも活躍できそうだ。

Next

【グラクロ】最強キャラランキング(07/21更新)

parent. 回復能力も無効に 本当にこいつは人の長所を消すのが好きですね。 ・ 全体貫通スキルが強力• 8位 【威圧】スレイダー 最初こいつを見たときは『誰だっけ?』状態になりました。 特殊戦技 キャラの必殺技ゲージがMAXになると、キャラにかかっているバフとデバフを解除して、無効にする。 また女神族エリザベスのスキルには、敵からの攻撃の 追加効果を無効果する バリアと、敵キャラの単体を 気絶させる攻撃を持っており、多方面に活用できる対応力のある性能をしています。 ゲージ減少とシールドは、どちらも1から使用可能のとなっているので、大ダメージ回避に優れているキャラといえます。 ・戦技で 全ステータスを底上げ可能• コインショップはキャラコインや友情コインを使って、購入することができるのでリセマラ対象外。 《ガラン・ゲーム》はランダムで選ばれた敵キャラ1体を『デバフ無効+ガランのみの攻撃』という、かなり厄介な効果を相手に与えることができます。

Next

【グラクロ】リセマラガチャ当たり最強キャラランキング【七つの大罪】

第4位:ヤミ ブラクロリセマラランキング第4位は「 ヤミ」。 スキルでもステータスを上げることが出来るので、人間族でチームを編成することによって非常つよい耐久性を備えたチームを作ることが出来ます。 このキャラも【アンデッド】バンと同じくクエストで手に入るお手軽さもありますが、スキルももちろん強力です。 ・デバフ無効と基本ステアップを付与• 1人獲得しただけで満足!Sランクキャラ! リセマラ即終了レベル!Sランクキャラ キャラ名 Sランクの理由 【ぬいぐるみの守護者】 おっさん キング 【主な役割】周回 ・周回という部分だけで見ればトップクラスの性能を持つキャラ ・通常スキルが両方全体攻撃かつ突進と毒なのでどちらも殲滅力に繋がる ・配布SSRのキングも優秀なのでどちらを採用するかは状況次第だが周回だけを見ればダントツでこちらが優秀 【神速の騎士】 守護者 ジェリコ 【主な役割】アタッカー ・通常スキルはどちらも単体攻撃だが2ターン出血させるスキルが非常に強力 ・特殊戦技ではクリティカルを上昇させることができ必殺技との相性がいい ・周回よりは強力な敵の攻略やPvP向け (あと個人的にジェリコが好き) 【雷帝】 守護者 ギルサンダー 【主な役割】攻撃受け役&サポート ・通常スキルで全ての敵を4ターン感電させることができる。 また、特殊戦技では クリティカルダメージを受けることで所持中のスキルがランクアップするという強力な性能を持っているのも特徴です。

Next

ゴエティアクロスのリセマラ最新当たりキャラランキング2019年度!【ゴエクロ】

・被ダメ0で 毎ターン攻撃関連を下げる• 全体攻撃持ちなので周回に適しているだけでなく、超ボス戦「ゴウセル」では種族不利でありながらもスキルや火力の高さから活躍が期待できます。 ・強圧効果が デバッファーに有用• グラクロフェス限定キャラでもあり、 格違いの性能を持っているのが【実像分身】ロストヴェイン メリオダスです。 ・攻撃スキル封印持ち PvPA 汎用性 B 試練B• ご了承ください。 使い方によっては、相手の必殺技を出す機会をほぼ無くすこともできます。 10位 【キャメロットの剣】新王 アーサー 続いては原作でもファンの多いアーサーです。 順位 キャラ 評価 1 ・必殺技「神千切り」で単体の敵のバフと構えを解除し、攻撃力の490%のダメージを与え、1ターンの間気絶させることができる。