あ艦これ イベント。 [B! 艦これ] 【艦これ】E

【艦これ】E1(初秋イベ2018)の攻略とおすすめ編成【初秋イベント】

6 88. アキュさんへ いつもありがとうございます。 最近まで一隻教徒だったのでサブ艦が足りません... 山風と岸波、早波は先制対潜してもらいました。 の攻略速度も凄まじい速さで、いわゆるRTA勢に属する。 56 基地航空隊出撃時の制空値 局戦、戦闘機 制空値(出撃) 制空値(出撃)熟練度MAX 震電改 63. の攻略速度も凄まじい速さで、いわゆるRTA勢に属する。 ただ、その後で公式漫画とか二次創作見てたらじわじわと欲しい艦が増えてきて 最終的には復帰して今に至り、まだ一番欲しい艦とは出会えていないw あの時丙でも丁でもクリアして続けていれば……と思うと、 「できなくなる」場合を除けば、「やめる」って選択肢は今後ないだろうなぁ。 <支援艦隊> ・道中:なし ・決戦:あり 改善編成 新艦娘のを参考にしてみてください。 あと、「もうやめようかな」って思うと何故か次のイベで自分のタイプの子が実装されちゃって・・ってパターン。

Next

[B! 艦これ] 【艦これ】戸愚呂提督に学ぶイベント攻略 他 : あ艦これ ~艦隊これくしょんまとめブログ~

2020-07-18 22:39:08 新しく作成された記事• <支援艦隊> ・道中:なし ・決戦:あり ーー 最後だけ道中も出したほうがいいかも。 高難度の作戦に挑むには一定の司令部lvが必要。 瑞鳳もCIでネ級改に200出したり... 一方でE-3-1道中で那智、Polaが一発大破したり... ここまでは資源も29万をキープできているので安心ですが、次のE-4から山場続きみたいですね。 概要を表示 春「発令!第十一号」の、E-6.打通! 6 88. 期間限定の子でイベとは無関係の難しい通常海域の攻略も進んだし、 記念家具までもらえるという徹底ぶり。 92 58. 彼女が大破に持ち込んで、最後は妙高さんが決めてくれました。 丙作戦では「九七式艦攻」で大丈夫です。

Next

あ艦これ (あかんこれ)とは【ピクシブ百科事典】

艦これ1期最後のイベを飾るにふさわしいレベルでしたが、E7クリア後のEDを聞けただけでも苦労したかいがあったと思います。 4 零式艦戦52型 熟練 38. 高難度の作戦に挑むには一定の司令部lvが必要。 詳細はイベントページ参照。 なんていうか、新艦を人質に取られてるのでしょうがなく参戦せざるを得ないって感覚。 第2作戦海域以降の甲作戦に参加するには1つ前の海域を乙作戦以上の難易度でクリアしている必要あり。 2020-07-18 22:31:51• 直近だとアトランタがそうだった。

Next

あ艦これ (あかんこれ)とは【ピクシブ百科事典】

一日3回ペースで6回かかりました。 お楽しみに! 現在「艦これ」運営鎮守府では、来月二月前半の作戦開始を予定している冬イベ2017:期間限定海域、その実装準備を進めています。 4 67. 2ゲージ目は削りは道中のみ、ラストは道中、決戦ともに支援を出してます。 92 58. 瑞雲で確保出来たっぽい?) 第二ボスマスS勝利 大東 天城 泥確認 昼戦中にダイソン撃破可能なので第二艦隊の駆逐艦勢は対潜要員にしました(ボスマス航空支援艦隊有り) 【乙】じゃなくて【甲】でやればヨカッタ…. なお、ニコニコ大百科ではこちらの表記でタグづけられている。 FletcherもE-3-1で1発目で落ちました。

Next

【艦これ】E1(初秋イベ2018)の攻略とおすすめ編成【初秋イベント】

情報を集めつつ、戦いながら編成を煮詰めていくのが面白かった。 無事、終わったので、今晩から第2ゲージに行こうと思います。 冬イベント2017:期間限定海域【偵察戦力緊急展開!「光」作戦】で、【乙】作戦、または【甲】作戦に挑戦される提督の皆さんへ。 後段の状況がわからないため、秋津洲サブはE-4に回すことにし、水上で攻略しています。 是非全力ので挑んで欲しい。 長文、失礼しました。

Next

【艦これ】E3甲「激突!スラバヤ沖海戦」2ゲージ攻略2019秋イベント

2月11日から艦これ2017冬イベントが開始される予定です 冬イベントは、短期決戦のため最初から飛ばしていきます。 詳細はイベントページ参照。 4回目のみA勝利だった為です。 64 烈風 42. 168• まぁ他にもたくさんいるとは思うが。 補給艦 高速化 ラスダン時は補給艦による洋上補給を使うのも効果的です。 リアイベとゲームイベの同時開催が難しいならたとえばリアイベ中は通常海域のまるゆ率2倍キャンペーンとかすれば全然違うのにな。

Next

あ艦これ (あかんこれ)とは【ピクシブ百科事典】

新伊号潜水艦娘も実装準備中です!同日【夜】を予定しているメンテナンス完了を以て、いよいよ冬イベント2017:期間限定海域【偵察戦力緊急展開!「光」作戦】、作戦開始予定です! 現在「艦これ」運営鎮守府では、冬イベント2017:期間限定海域【偵察戦力緊急展開!「光」作戦】の実装準備を進めています。 作戦に投入する艦隊戦力の装備の他に、二つ以上の「彩雲」の準備をお願いできますと幸いです。 88 75. 起用するなら雷巡か重巡系と入れ替えましょう。 対潜先制出来る能力が史実艦で調達できなかったので、Jervis改を投入。 88 烈風(六〇一空 46. 前回のGrecaleが嘘の様です。