モンスト マイ スポット。 【モンスト】※速報※全パワーが判明!モンスト公式より“モンスポット”の詳細が公開!

モンスト復帰勢なのですが

位置情報をONにしていないとスポットにアクセスすることはできません。 ・「モンスポット」をご利用中、スクリーンショットを撮影しSNSなどに投稿すると、ご自身の位置情報を公開することになるため、ご注意ください。 オーブのカケラは1回で5個~15個位、結構数にバラつきもありますが毎回拾えます。 ・会社の近くなど見渡していいところがあったらその近くで食事できる場所を探すなど。 2倍 おすすめのパワー 1:至宝のパワーで報酬2倍 至宝 ノーコン報酬が確率で1増える 普段使いするなら「至宝のパワー」が一番おすすめです。

Next

モンストランク上げ用新ノーマルクエスト周回数経験値計算ツール

) 直接スポットへ行ってアクセスするか、「マイアンテナ」を取り付けて遠隔でアクセスすることで、クエスト攻略に有利な効果を発揮する「パワー」をゲットできます。 マイアンテナは4時に自動的に解除。 必ずいずれかのパワーが発生した状態で出現する。 ・歩きスマホや自転車や自動車を運転中のプレイは大変危険ですのでおやめください。 サークル内で獲得したパワーが未使用の状態で残っていた場合、このタイミングで消滅してしまう。 6アップ サークル内 光属性は、HP500、攻撃力500、スピード10. スポットに行き「マイアンテナ」を取付け直すことで、再度スポットへ離れた状態でもアクセス可能になります。

Next

【モンスト】モンスポットの再開に関する情報

マイアンテナは他のモンスポットに付け替えることができます。 紋章のパワー サークル内で2段階、マイアンテナで1段階ソウルスキルが強化されるため、恩恵が非常に大きい。 再開時期については、後日発表されるとのこと。 ラッキーバルーンをタップして割ると、いろんなアイテムがゲットできます。 オーブが目的ならパワーとか関係ないんで、 とりあえず刺して置いて! モンスポットの画面からマイアンテナの部分をタップ。

Next

モンストランク上げ用新ノーマルクエスト周回数経験値計算ツール

・天候が悪い場合(台風、豪雨、積雪等)は外出をお控えください。 繰越分が100個以上ある場合、日付変更後のモンスポット初回起動時にオーブ1個分が変換される。 6アップ サークル内 木属性は、HP500、攻撃力500、スピード10. ・「モンスポット」は、端末の位置情報(GPS)を元にスポットの情報を表示します。 6アップ サークル内 水属性は、HP500、攻撃力500、スピード10. 位置情報の設定方法はをご確認ください。 ・マルチプレイをする際は、マルチプレイのホストとゲストが所持している、両方の「パワー」が発揮されます。

Next

【モンスト】モンスポットのパワーの効果まとめ

特別ミッションも用意されているため、マルチで友達と協力しあって集めましょう。 ・スポットにかなり近付かないと反応しない ・一度入ってスポットを押せばその間は位置移動がない。 2アップ マイアンテナ 運技のパワー ラックスキル発動率が2倍アップ サークル内 ラックスキル発動率が1. サークル内、マイアンテナともに通常版よりも効果がアップしている。 クエスト中に発動できるパワーは、プレイタイプによって変化する。 6アップ サークル内 水属性は、HP500、攻撃力500、スピード10. ・所持している「パワー」は、 毎日AM4:00に失われます。

Next

【モンスト】新要素「モンスポット」まとめ! 超便利な「アイテム」や「パワー」をゲットしよう!

マルチでもパワーが発動 マルチプレイをする際は、ホストとゲストが所持する両方のパワーが発動される。 スポットではアイテムや、クエスト攻略に有利なパワーが獲得できます。 2アップ 木強のパワー サークル内 木属性は、HP1500、攻撃力1500、スピード30. そのアップデートにおいて、先日で発表されて以来、謎に包まれていた新要素「 モンスポット もんすぽっと 」が実装されます。 ・LINEでのマルチプレイをする際は、マルチプレイのホストとゲストが所持している「マイアンテナ」の「パワー」のみ効果が発揮されます。 効果は永続 注意点としては、パワーの効果が半減するうえに「マイアンテナ」を取り付けられるのは1つまでということ。