まほ やく カード。 まほやく覚醒キャラALL999チャレンジ 城編

『魔法使いの約束』リセマラ当たりランキング|ガチャおすすめキャラ・カード一覧

飄々としていて、どこか計り知れない雰囲気を持つ。 羊飼いらしく、カバンにひつじのマスコットをつけているところがかわいいです。 【様子を見る】で現在のパラメータや予想される覚醒キャラ(絶対じゃない)が見れます。 知識が豊富で優しい性格ですが、飄々としていてどこか計り知れない雰囲気を持っています。 ルチルとミチルは幼い頃に両親を亡くし、周囲の人々に助けられながら兄弟で暮らしてきました。 ミッションとは、自動バトルのようなものだと思ってください。 今まで関わったことないタイプだから、あんまり話せてなくて……。

Next

ストーリー・エピソード一覧

ミッションをこなす 育成で 覚醒させたキャラクターで再びパーティーを組み、 ミッションに挑みましょう。 人間に対して強い嫌悪感を持っており、賢者の魔法使いの役目に関しても消極的です。 面倒を避け、 魔法使いであることを隠して暮らしていました。 クールで合理的な性格も相まって周囲から「冷酷で心無い魔法使い」と言われてしまうことも。 まず女の子がかわいい。 強い忠誠心を持つ真っ直ぐな魔法使い《シノ》 こちらのイラストは、本日発売の『ビーズログ12月号』にも掲載中です? 育成ポイント使っちゃったあとですみません。

Next

【まほやく】カード一覧

それの高いほうが勝ちといった簡単なシステムになっています。 育成や城の仕様について理解している前提で書いていきますので、まだ育成がよくわかってない、または育成には慣れてきたけど城でプレイしたことがない方は以下の記事が参考になるかもしれません。 厄災に備えるため、 魔法使いたちはミッションで訓練を行うので 戦闘の機会もあります。 は最大で+10、SRは最大で+5(だと思われる)。 本記事で紹介した、カードの注目すべき点を参考に、持っているカードの中で 強いカードを探して見てください。

Next

育成カードについて

今後 イベントなどでカードが増えていけば、そちらの方が 総合基本パラメーターが高いということは十分に有り得ます。 ヒースクリフは、先ほどご紹介したシノとは正反対の気弱な性格。 サポートに毎ターンスタミナ回復カードが用意できなかった時は、薬草を持って行ってもいいかも。 クールな一匹狼タイプのキャラクターが好きな人は、オズにハマりそうですね。 パラメーターの条件は、 Pa パッション と Ha ハッピー が重要ぽいですね。 。 【スタミナについて】 スタミナが減るとハプニング率が上がり、怪我をする場合があるので要注意。

Next

魔法使いの約束(まほやく)効率的な育成のやり方・コツとおすすめスポット!

なるべく高いレベルのカードを出しているフレンドだとなお嬉しい。 討伐用のPTはこんな感じ。 パートナーボーナス パートナーボーナスは、パートナーキャラクターに編成した時の パラメーターの上昇量に影響します。 4コマ漫画 覚醒キャラにまつわる物語を4コマ漫画として読むことができます。 どれも持ってないよって人はいずれ出た時の参考程度に見ておいてください。 育成パートが終了すると、 育成結果に応じた覚醒キャラを入手出来ます。

Next

『魔法使いの約束』リセマラ当たりランキング|ガチャおすすめキャラ・カード一覧

最後に 違うのになったー!って場合は別の覚醒の要求特性にドンピシャだったりするので、スコア重視ではなく狙った覚醒にするなら 目標に合った特性を持つカードにするのもアリだと思います。 今回のイベントの有利属性である赤 パッション と黄 ハッピー に極振りで育てつつ、たまに青 クール をあげてました。 【死の海賊団】ブラッドリー• このような流れでしたね。 個人的に、シノは典型的なツンデレタイプだと思っています。 よっぽど運悪くハプニング率拾ってしまわない限り、「休む」なしで48ターン回りきることができます。

Next

育成について ~基本編・初心者向け~

表示バグってるところはさっきの特攻のクロエです リーダーのルチル、ミチル、クロエあたりには育成ポイント使ってます。 もし仮に気に入らなかったら、すぐにアンインストール出来ます。 ルチル 南の国の学校の教師。 談話 談話をするタイミングは、1パートは交流レベルが低い属性パートナーを選び、Lv2にしてます。 レノックス 寡黙な羊飼いの青年。

Next

魔法使いの約束(まほやく)リセマラのやり方と終了タイミングとは

いつも素直かつ正直で、一生懸命な少年です。 特攻の倍率は下がりますがRのカードでも限定特性はつくのでSSRの枚数が足りなくてもなんとかなります。 ストーリーを開放する 育成やミッションを成功させていくと、ユーザーランクが上がります。 青が弱いのがネック 手持ち的に青特化が育てにくい で、厄災のHPが結構あるのでつい尻込みしてフルパワーで殴りたくなるのですが 実はこれ MP3 で倒せました。 させる際のパラメータ上限は、覚醒形のレアリティで倍率が異なります。 毎ターン:コマンドを選択 毎ターン、 ・交流 パラメータ上昇 ・特別コマンド ・休む スタミナ回復 いずれかのコマンドを選択し、メインキャラを育成します。