にゃんこ 28。 風雲にゃんこ塔 28階 攻略 にゃんこ大戦争|にゃんこ大戦争攻略ノート

【にゃんこ大戦争】風雲にゃんこ塔28階の攻略とステージ情報|ゲームエイト

日清焼そばU. ただ、そのためには 『風雲にゃんこ塔』28階を 着実にクリアしていかないといけません。 ドラゴンポーカーコラボ• はそのキャラ1体だけだとまともに戦っても勝ち目は薄い。 mobile ふてニャンコラボ• メタルサイボーグが最初から 攻めてくるので ギリギリまで自城までひきつけて お金を貯めていきます。 サイクロンを倒している間に敵拠点へ到達できるので、この間に拠点を削っていくことになる。 攻撃頻度、攻撃間隔の早さはトップクラスで、割と高確率でクリティカルを出すことができる。 風雲にゃんこ塔25階は、波動攻撃に対処できるキャラがいないとかなり厳しい戦いになると思います。 モンハン大狩猟コラボ• 【使用キャラの強化値】 大狂乱ゴムネコ40 ゴムネコ+70 ネコカメラマン40+26 ネコラーメン40+26 チビガウ40+2 大狂乱ムキ40 にゃんこ囚人40 その他のキャラレベルMAX 【使用にゃんこ砲】 鉄壁砲 風雲にゃんこ塔 29階攻略の目安 風雲にゃんこ塔 29階の 敵の分布図は以下の通りです。

Next

【にゃんこ大戦争】レジェンドクエスト『レベル28』簡単攻略法 | にゃんこ大戦争簡単攻略サイト

のページも参照。 あとはアフロやハヤブサがいればもちろん楽ちん。 こんにちは! 今回は、 にゃんこ大戦争に実装された 『風雲にゃんこ塔』28階の攻略法 について詳しく解説していきます! 今回の内容はこちら!• ブラッゴリ(黒い敵/射程155)• 弱いのかと思いきや結構パワーアップしており、体力は4,000ある。 ねこななふんの対策をあまりしておらず、 時間が掛かってしまいましたので、 ネコ超特急や覚醒のムートを 編成するほうが良いでしょう。 構成は単純だけど、やってみるとその厄介さがよくわかります! ねこななふんは射程665で攻撃力が高く、攻撃頻度もそこそこ。

Next

LEVEL28

メタルゴマさまのお勧め妨害役のとしては、カラクリにゃんこ。 長射程持ちキャラで遠距離から体力を削りつつ、確実に処理します。 まともに攻撃できる機会は殆どなくなってしまうだろう。 この記事では、 にゃんこ大戦争に出現した 風雲にゃんこ塔30階の攻略法 を解説していきます! にゃんこ大戦争に新しく実装された にゃんこミッションにある 『風雲にゃんこ塔』というステージの 攻略が話題になっています。 こちらはメタルゴマさま対策で、攻撃力を半減させるだけでも前線の持ちは大きく変わってくる。

Next

【にゃんこ大戦争】攻略 風雲にゃんこ塔 29階

特に宇宙編第2章クリアで味方になるがいれば実質850の射程で攻撃でき、このキャラだけで城の攻撃と確実なふっとばしを両方行うことができる のでかなり適任であると言える。 41-50階の中でも 特に難易度が高いと言われている階層の1つ。 これらのキャラがいなければやも候補になる。 ととが登場。 がいれば安いコストで波動で一掃できる上、後方にいるウルルンにも攻撃できるので編成するといいだろう。 高い単発攻撃力と前方に広い範囲を誇る超新星テッサー、 猛スピードで進軍するといった、それぞれの組み合わせが非常に厄介で、安全な位置が存在しない。

Next

風雲にゃんこ塔 28階 攻略 にゃんこ大戦争|にゃんこ大戦争攻略ノート

ネコネコなわとび (レア/射程170)• かぐや姫 メタルは敵の動きを遅くすることができるキャラクター(範囲攻撃)。 ふるさと自衛隊コラボ• 未来編3章クリアまで頑張りましょう! 消費統率力も200を越えてくるのでここからが本番です! 16階 消費統率力 160 報酬 青マタタビの種 5個 主な敵属性 天使 危険な敵 マンボーグ鈴木 天使スレイプニール 天使ゴンザレス おススメ 大狂乱ゴムネコ ねこラーメン道 ネコパーフェクト ネコキングドラゴン 大狂乱ネコキングドラゴン 覚醒のネコムート その他対天使キャラ <簡易対策> 編成は15階と同じでも問題なくごり押しクリアができます。 ドットヒーローズコラボ• ねこななふん対策としては、 ネコ島と ムキあしネコを編成しています。 以上で風雲にゃんこ塔29階の攻略は完了です。 クリティカルアタッカーに、ねこジュラとねこウェイトレス。 エヴァンゲリオンコラボ• 前述にレッドサイクロンをネコアップルとねこ法師で半永久妨害している間に、とあるが壁のレベルや密度が不十分だとナカイサンタに突破されてしまうので遠方範囲攻撃を持つキャラも候補にあがる。

Next

【にゃんこ大戦争】レジェンドクエスト『レベル28』簡単攻略法 | にゃんこ大戦争簡単攻略サイト

にゃんこ大戦争の魅力にとりつかれて早5年。 壁役4枚に、メタルねこ。 単体攻撃なので、他の敵に攻撃しないように移動速度を活かして生産しよう。 20階 消費統率力 200 報酬 レアチケット 1個 主な敵属性 白 危険な敵 ネコダンサー Hyper Mr. 再生産時間を短縮することができる。 風雲にゃんこ塔28階の攻略準備は?• にゃんこ砲は打たないこと。 バトルコアラッキョ(赤い敵/射程160/ 100%の確率でLv12波動 射程2667. もしパーティに長射程持ちがいれば、この段階で1体出して『ねこななふん』を処理させましょう。

Next

にゃんこ大戦争 風雲にゃんこ塔28階の攻略法は?

ラブラブにゃんこ(EX/射程230)• その他、倍率200%のメタルゴマさまが出現するため、しっかりとしたメタルな敵対策も必要。 エアバスターズ• 教授撃破後は ゴリラ族もドンドン倒れていくので マッチョのみになります。 後は適当に壁を出しておけばOKです。 しばらくすると コアラッキョはさらに追加出現してきます。 なので、今のうちから パーティーに高性能な超激レアを 1体でも多く揃えておきたいところ。 カッパーマイン第3形態• 最終話になって寂しいですが、二人にはこの先も幸せに暮らしていって欲しいと願います。 まずは、メタルゴマさまを 倒すことを目指します。

Next

【にゃんこ大戦争】攻略 風雲にゃんこ塔 29階

時間かかりすぎてこんな幹事に(笑) ニャンダムはねこななふんの射程に入ってやられることもありますが、ケリ姫とハッカーはどんどん溜まっていきます。 メタルスラッグ ディフェンスガチャ•。 編成する場合は、是非ともを同時に編成して「浮気調査」を発動させよう。 そこで、ここまで読んでくれた あなたには今回だけ特別に 課金せずにネコ缶を大量に ゲットする裏ワザを教えますね!. 超高難易度ステージと言われる 風雲にゃんこ塔ステージですが、 前半は比較的難易度も高くないので 無課金編成でもクリアは可能です。 ウルルンより射程が長い、対エイリアン• 気軽にお立ち寄り頂ければと思います。 〈にゃんコンボ〉 キャラクターの体力アップ【中】効果のあるにゃんコンボを使えば、より優位に戦えるようになると思います。 大狂乱ネコモヒカン• 続いてジュラとウェイトレスを出していきましょう。