ドッカン バトル 最強 デッキ。 極限スーパーバトルロード攻略情報!攻略デッキ編成はこれだ!【ドカバト/ドッカンバトル】

ドッカンバトルの最強パーティは?おすすめのデッキ(ドラゴンボールZ)

潜在スキル回避を習得しておきたい。 同じくストックした 《蒼神龍ヴェール・バビロニア》効果を使用し、1ドローさせる• 何度でも挑戦できるため、必殺技レベルをMAXにするのもさほど苦にはならないでしょう。 《ヨミジ 丁-二式》• 必殺技で敵を中確率で気絶させることができます。 毎ターンゴールデンフリーザが登場するように配置していきましょう。 超サイヤ人パーティ パーティ編成例(短期決戦) パーティ編成例(長期戦) 長期戦向きのLRキャラ揃い ベジットやゴジータなどの超強力なフェス限LRキャラが多数編成できる「最後の切り札」カテゴリパーティです。 破壊とGR召喚が無限に溜まれば、あらゆるGRクリーチャーの登場時効果が使い放題になり、ひいては 《ヨミジ 丁-二式》でデッキ内のあらゆるコスト8以下のクリーチャーも使い回せます。

Next

【ドッカンバトル】最強パーティランキング

最新のLR・フェス限キャラ ドッカンフェス 5月29日 実装• リーダーの怒り悟空さえ持っていれば、割とお手頃なキャラ編成でクリアできる。 上のパーティはテンプレとして表記させてもらいましたが、この「ターゲット孫悟空」を所有しているキャラクターは多いので確認して自分なりのパーティ編成も楽しめると思います。 もしくは、「悪を砕く光 超ゴジータ」や「壮烈な勝利宣言 超サイヤ人ゴテンクス」をセットします。 トマト さん• 超ゴジータは手に入れるのが非常に困難ですが、専用覚醒メダルで覚醒させて最強キャラと言えます。 「復活の「F」」:ATKを700上げる。 「臨戦態勢」:気力が2プラス。

Next

【ドッカンデイヤーループ】回し方、対策方法が分かる解説記事!

【デッキ名】ドッカンバトル 【概要】 2019年6月末くらいのことでした。 必殺技効果で高確率で気絶させることもできる。 《龍素記号Xf クローチェ・フオーコ》効果で両者の墓地を山札に戻す• ピンチの時には 必殺技見極めが発動し、運で負ける可能性が減った点が高評価。 リーダースキルは「未来編」カテゴリ130%アップと極知100%アップ。 以下のように使っていくのがおすすめです。 孫悟飯(幼年期)とのリンクスキルもいい感じに合う。

Next

【ドッカンバトル】最強キャラランキング(最新版)

次点で超サイヤ人カテゴリ• 気玉変換キャラ• SSベジットとSSゴジータも変身してからが本領発揮のキャラなので長期戦イベントで活躍できるでしょう。 界王拳ブルーは極限Z覚醒していることが絶対条件。 単に火力ではなく、総合的に見たら劇場版ボス又は最凶パーティが上に来るはず。 速気玉と虹気玉で簡単に超必殺技 1ターンATK&DEF超大幅上昇 が撃てる。 このパーティの最大のメリットは、火力の高さです。 これは例えば2時12分、や11時22分といったようなタイミングですね。

Next

うんこデッキ紹介 ドッカンバトル

必殺技発動時、ATK5000UP カテゴリ• 攻撃力はあまり期待できませんがHPが低いチームで挑まなければならない場合に入れておくとかなり良い仕事をしてくれます。 悟飯とセルの画像が逆ですよ• まちごうてはるで• 変身後は「純粋サイヤ人」「混血サイヤ人」カテゴリに絶対に会心が発動するので、アタッカーとしても大活躍してくれる。 ただし、このカテゴリに属しているキャラクターは強力なキャラクターが多いのでうまくパーティを組む事ができれば強力になります。 敵が2体以上であることが必殺技追撃の条件になるのでスーパーバトルロードでの運用がおすすめ。 LR変身悟飯がピックアップされている機会があれば必ず入手しておきたい程の優秀さです。 ですが、これらのキャラの火力は、それをも貫通するほどの威力があります。 従来の格闘ゲームとは異なり、最大6人のパーティーを組んで戦う戦略性が物を言うゲームです。

Next

ドッカンバトル【天下一】最新デッキ・パーティのオススメは?

イベント産キャラランキング イベントでGET出来るキャラクター達です。 相手の数や超系であることなど条件も緩く使いやすくなっています。 《バーンメア・ザ・シルバー》の登場により《ミッツァイル》に代わる新たな強力な攻め手が追加されました。 HPが下がる程気力が上がり超必殺技が撃ちやすくなる。 一撃のかなり強いし、HPが少ないほどさらに高火力。 皆さんそれな• >自分のクリーチャーをすべてアンタップする。

Next

【ドッカンバトル】『最強サイヤ人の到達点』超サイヤ人4孫悟空[超速]の性能と評価

ただし超ベジットは通常攻撃のみ鉄壁のディフェンスをしてくれるため、必殺技封じができるキャラを入れるか、サポートアイテムの占いババなどを入れて相手に必殺技を撃たせないようにしましょう。 アタッカーは弱めですが守備はかなり強い布陣です。 覚醒後のゴジータのパッシブスキルは全属性に効果抜群で攻撃&ATK7000UPの上、必殺技のソウルパニッシャーは超絶特大ダメージを与えるものです。 今回のWドッカンフェスによりこのカテゴリリーダーとして使用できるフェス限魔人ブウ(善)/魔人ブウ(純粋悪)が実装されました。 超サイヤ人孫悟空(極限Z覚醒) 必殺技効果で超高確率で相手を気絶させることができる。 残りのキャラに関しては上記を同じ。

Next

ドッカンバトル【LRサタン】不思議な友情を評価してみた!!

必殺技で気絶も持っているので、このステージにおいてミスターサタンは必要不可欠と言える。 「合体戦士」:気力を2プラスさせる。 ジレンはDEFも要員でありながらも、パッシブスキルによる敵全体の気絶も狙える。 超サイヤ人悟天はDEFがかなり優秀。 2019-09-15 17:39:10• このステージにおいて必要不可欠なキャラ。 ストックした効果を交互に使用し、山札のカードを次々とシールドに置いてはブレイクする• そして、全てのキャラがフージョンカテゴリなので… リーダーである「天下無双の輝き〜」が持つリーダースキルの恩恵を、最大限に活かすことが可能となります。 ドッカンバトル ガチャの裏技はやって損はない!? ということで、今回ご紹介したこのガチャの裏技と言うのは、根拠のないジンクスのようなものになるわけですが、ただやって損はないものなので信じる人はやってみるべきだと思います! 実際、僕はこの裏技は結構気にしながらやっています。