ルーンメモリー ジュエル。 【白猫】ルーンメモリーのおすすめイベントまとめ

白猫のジュエル 効率のいい集め方

最新情報• ルーンメモリーの使い方やイベントで入手できる報酬・タウン施設についてもまとめていますので、ぜひ攻略にお役立てください! ピックアップ記事 目次• 追加&無料開放情報 1周年イベント 、 2周年イベント 、 4周年イベント がルーンメモリー追加&無料開放されています。 茶熊シリーズ 上でもご紹介した通り、クエストの量がトップクラスに多いためジュエルを大量に獲得できます。 Flower of Grace 花咲く竜の島• とらぶるトラベラー• 移動速度+50% 現状石板で唯一移動速度を上げれるのが「白猫ミステリーランド!」の協力クエストで入手できる「マッスルゴーレムの石板」です。 白猫ミステリーランド 462個• 白猫のジュエルの効率のいい集め方|まとめ これまで紹介してきたように白猫では様々な方法でジュエルを手に入れることが出来ます。 サマーバケーション2016• 覇戦のレガリア(ちょいムズ) 354個 この中でも オススメは「白猫温泉物語」ですね。

Next

【白猫】ルーンメモリーまとめ

デイリーミッションなど取りこぼしのないようプレイすることでジュエルはどんどん貯まっていきます。 ルーンメモリーで、施設や石版などが優秀なイベントは、メインストーリーよりも優先的にやったほうがいいと個人的に思います。 2000万回のI Love You! 2000万DL記念• 忙しくてプレイ出来ない日があっても、 ログインだけでも欠かさずしておくといいでしょう。 3000万回のラッキーチャンス! 3000万DL記念• イベントを全てクリアするとコンプリートボーナスが受け取れます。 白猫のジュエルの効率のいい集め方|図鑑と友達招待 モンスター図鑑には倒したモンスターの弱点や耐性などの情報が見れたり、モンスターの姿を鑑賞出来る機能があります。 曜日ダンジョンは曜日ごとにキャラ育成に必要な ルーンが手に入るので、序盤はルーンを集めつつジュエルも回収していきましょう。

Next

【白猫】ルーンメモリーで優先するべきイベントまとめ|報酬施設一覧

感想と意見しかないんよ。 高難易度クエストをクリアすることもそうですが、簡単なクエストでも 高速周回出来るかどうかもジュエル集めの効率に大きく影響します。 白猫のジュエルの効率のいい集め方|ストーリー 白猫ではストーリーを進めることによりジュエルを集めることが出来ます。 GENPEIWARS• イベントによってはミッションや交換で手に入るものなど、 その時にしか入手出来ないものもあるので注意が必要です。 4島ピレント 494ジュエル• 他にもこんなおすすめ要素があるよ!という方はぜひコメント欄にお願いします!. それで欲しいキャラが当たればいいですが、外れてしまった時の悔しさと言ったらありません。 白猫のジュエルの効率のいい集め方|ジュエル大量入手 白猫プロジェクトのジュエルは無課金でもコツコツと貯めることはできます。 累計ログインボーナスによる報酬もあり、10日目に5ジュエル、50日目に25ジュエル、100日目にメモリアルソードなど、ジュエルやメモリアルソードが累計ログイン日数によってもらうことが出来ます。

Next

【白猫】ルーンメモリーのおすすめイベントまとめ

通常クエストよりも多くのルーンを手に入れることができ、初回クリアでジュエルも獲得できることから、積極的にプレイすることをおすすめします。 石板 汎用的に使えるものをピックアップしています。 効率よくクエストをクリアすることにもなるため、武器ガチャは狙いうちで引いていきましょう! 白猫プロジェクトの序盤の効率的な進め方 まとめ 白猫プロジェクトの序盤の効率的な進め方について紹介しましたが、まとめると以下のようになります。 茶熊学園2017 学園崩壊危機一髪 529個• ポイントサイトとは、会員に対してアプリなどを紹介し、その度にポイントを付与してくれるサイトのことです。 厳選次第で最強クラスのアクセに! 「アニマル四神伝 ゴッド・フォース」のスコアアタックで入手できる空・陸・海の霊宝は厳選次第で最強クラスのアクセサリーになります。 あとは「茶熊学園」が年イチの大イベントだけあって、ジュエルの量が多いです。

Next

【白猫】島コンプリート報酬と獲得ジュエル数

逆に自分で検索してフォローしても大丈夫です。 いにしえの島と風のキズナ• 優秀な装備が手に入るイベントを優先 ルーンメモリーで最も優先したいイベントは、優秀な石板やアクセサリが入手できるイベント。 お役立ち情報• 夢を追え 追って、つかめ• 序盤絶対欲しい石板それくらいですね。 最近はキャライベントを追加する傾向が多く、古参プレーヤーからすればコンプジュエルを回収するだけの作業となる。 そこで、ガチャを引く最適なタイミングはいつなのかを紹介していきます。

Next

【白猫】ルーンメモリーのおすすめ優先度と報酬【絞り込み機能追加!】

ハロー!メロディアくん• 白猫掲示板 コミュニティー掲示板• VARIANT STORY• 始めたばかりの人がルーンメモリーをプレイする上での優先順位としては、マリやソウマを獲得出来る 茶熊学園や、優秀な施設が手に入る 光焔の御子と黄金の覇者や 聖女と風色のブーケなどを優先していきましょう。 最終的には全ステータスを強化するのが理想なので、上げれる時にHPや防御施設も強化していこう。 ランキング情報 主要ランキング• 入手すれば手っ取り早くキャラを強化できるので、優先してクリアしておこう。 6周年オリジナルホライゾン キャラ情報• バロン道場では、初心者の方が知っておくと便利なことを教えてくれるため、始めたばかりで何をすればわからないという方はまずはこのイベントをやってみましょう。 イベントを全てクリアしている、武器やアイテムも売却していない、という場合はコンプリートボーナスを受け取るだけで問題ありません。 すでにクリアしている場合はイベントを解放しなくても受け取れます。