アカシャ モンスト。 【モンスト】アカシャの入手方法や評価、神化素材や使い道情報!

【モンスト】アカシャの入手方法や評価、神化素材や使い道情報!

初期配置が悪いと、攻撃力を下げる前に倒してしまう可能性があるので突破する際には配置に気をつけましょう。 ステージ1は、まずは反射タイプで「ドクロ」を倒します。 雑魚の種類によってドクロの効果が異なり攻略のポイントとなるためしっかりと理解して挑みましょう。 タマネギヘッドをすべて倒すと、緑ドクロで中ボスが防御ダウンする• ドクロを倒す• ワープの展開数は多いのでワープ持ちは必ず編成しましょう。 pixivision• 2020-07-18 18:00:00• タマネギヘッドは地雷所持の状態でないと倒せないため、貫通制限を倒して地雷を展開させる• ADW持ちの反射タイプを編成している場合は中ボスと壁の隙間で立ち回ることで大きく削ることができます。 運極は作るべき? アカシャは地雷、ウィンド、DWの3つのギミックに対応することができ、獣キラーによる火力も期待できるため、汎用性は高いです。

Next

【モンスト】アカシャゲノム廻の副友情コンボおすすめ度ランキング!

ADW持ちの反射タイプを編成している場合は中ボスと壁の隙間で立ち回ることで大きく削ることができます。 反射タイプを多めに編成しよう! 雑魚同士、壁と雑魚との間を狙うことで雑魚処理をスムーズに行えます。 シンクロで爆発を防げる。 「クロスドクロ」を3体同時処理したら、これまでと同様に「アカシャ廻」の防御力がダウンするので「地雷」を所持した状態で弱点を攻撃していきます。 苦手なアカシャ2回目でクリア出来たと思ったら、シャンバラで躓いて意地になってやってたらこんな時間。

Next

【モンスト】アカシャはクソゲー無理で難しい?この安定適正パーティーで難易度がガクッと下がります!

アグニを優先して倒す アグニを倒すと、ゴーレムの攻撃力がダウンする。 伝染霧• また、ゲージに獣キラーを持つため、獣族に対して、効率良くダメージを与えることができます。 クロスドクロを倒す• ドクロを倒す• その後はひよこ状態にならないよう気をつけながら、アカシャを倒す。 またクエストを通して「貫通制限」が多数出現するため、反射タイプで固めた編成がおすすめです。 ザコのどくろマークに注意! 各雑魚のドクロ効果 DW展開&ブーツ床起動 ゴーレムの攻撃力ダウン 白爆発 全体約30000 クエストを通して登場する雑魚敵はドクロマークが付いています。

Next

【モンスト】超絶アカシャを獣神化テキーラ艦隊で攻略

ただし、7ターン後に行うスクランブルレーザーを近距離で複数体が被弾してしまうとかなり痛いです。 アカシャの下の9の数字は、割合ダメージです。 あらかじめご了承ください。 「クロスドクロ」を3体同時処理したら、これまでと同様に「アカシャ廻」の防御力がダウンするので「地雷」を所持した状態で弱点を攻撃していきます。 ドクロ 貫通制限 を倒す• ドクロを倒す• 各々のドクロマークの効果は上図を参考にしよう。 クロスドクロを倒す• そのためAWPキャラで固めた編成しておきましょう。 反射タイプを多めに編成しよう! 雑魚同士、壁と雑魚との間を狙うことで雑魚処理をスムーズに行えます。

Next

【モンスト】アカシャ廻〔超絶・廻〕の早わかり攻略|コツと注意点

ステージ突破時は、上に配置していると次のステージで有利に戦うことができます。 「アカシャ」に攻撃する際は、ひよこ状態にならないように注意してください。 魔道士を倒す• ドクロ 貫通制限 を優先して処理する 「ドクロ 貫通制限 」を倒すことで、「地雷」が展開されます。 モンスト アカシャ[超絶]攻略 道中編 アカシャ[超絶]のギミックは、ワープとダメージウォールと魔法陣です。 初期配置が悪いと、攻撃力を下げる前に倒してしまう可能性があるので突破する際には配置に気をつけましょう。

Next

【モンスト】アカシャ廻(かい)適正キャラランキングと攻略【超絶】

「ドクロ タマネギ 」を倒すことで「アカシャ廻」が「防御ダウン」し、効率良くダメージを稼ぐことが可能です。 もちろんアグニ優先するという感じの弾き方です。 ドクロを倒す• また、次ステージは左下の壁際にゴーレムが配置されています。 貫通制限• ハートパネル・ブーツ床の発動後はその2つを利用してHP管理と殴りでダメージを稼ぎます。 次点の副友情は短距離拡散弾12、ブレスです。 くらってしまうのは、左の攻撃までにして右の9ターン以内には必ず処理しましょう。 クロスドクロを倒す• これまでにのみが所持していた希少な友情コンボ。