大乱闘狂乱 にゃんこ。 ニャンコ大戦争の狂乱のネコ、狂乱のタンクの攻略についての質問です。第3...

大乱闘狂乱ファミリーズの超極ムズの攻略についてアドバイスください。この編成で勝てるでしょうか?1...

思いの外よくハマってあっさりといけました。 トカゲは後ろに隠れてしまうので無理ですが。 ガチャキャラを使おうにも、激レア以下だと話にならないので超激レアということになります。 「所詮寄り道ステージ…」と思って、超激レア勢揃いでボコりました。 編成例 まずはガチャ無しで挑戦。 この2体を抑えやすくなることのほうが大きいと思います。 by あ• うまくいってネコも殴れると美味しい。

Next

【にゃんこ大戦争】攻略 狂喜乱舞 極ムズ 大乱闘狂乱ファミリーズ

入っていなくても、スニャとキャノンブレイクで敵城の裏まで運ぶことも可能です。 ヒカキンコラボ• mobile ふてニャンコラボ• 各ステージとも超激ムズ・極ムズの2マップ構成。 by 名無し ID:7DU6Jo7kSg• クリアはできましたが、正直言って、長射程キャラをねこタコつぼとカベで守る形の方がよっぽど安定して早いと思います。 ドラゴンリーグコラボ• 途中、狂乱ネコを撃破したお金が 中々良いタイミングでくるので それを使用しました。 攻撃のタイミングによっては、 覚醒のムートが倒されてしまうことがあります。 壁役と攻撃役のキャラも 随時生産していきましょう。

Next

『大乱闘狂乱ファミリーズ』に挑戦

狂乱シリーズは難易度が非常に高い為本来なら第3進化推奨ですが、 ネコやタンクは第2進化のクリア報告もあります。 一日の内限られた時刻に2時間出現し、を確定でドロップする。 次は成功編成例です。 この状態になったら、 下段のカンカン以外を 常時生産していきます。 トカゲはノックバックだけさせておきます。 日清焼そばU. 幸いなことに、低体力で倒しやすいキャラが先に出てきます。 参考になったら幸いです。

Next

スペシャルステージ

まぁ、スピードアップ有ですけどね。 ストリートファイターV AEコラボ• ネコエクスプレスを生産することで、 より早く倒すことができます。 ビックリマンコラボ• removeEventListener 'touchstart', onLazyLoad ; window. 城とドラゴンコラボ• (激レアでも巨神の波動運ゲー対策としてタコつぼが候補になると思いますが、敵が敵なので居座れず。 黒い敵と波動のどちらにも対処することが難しく、初めて間も無い人ほどここで躓くことでしょう。 狂乱の中ではダントツの難易度を誇り、大狂乱クリア後の挑戦を推奨するほど高難易度になっています。 クラッシュフィーバーコラボ• そのため、統率力あたりのアイテムドロップ数の期待値が通常の曜日ステージより高い。

Next

【にゃんこ大戦争】狂喜乱舞 極ムズ 大乱闘狂乱ファミリーズ 攻略解説

トカゲはダメージを与えて、 ノックバックさせて、後ろへ押し返しましょう。 特に、、などの対黒高体力のキャラで突破力の高い敵を受け止めて、たびたび一掃される妨害・火力キャラの再生産を立て直すことがクリアへの道である。 ツムツム代行。 このステージは、金欠になりやすいこともあり、 無駄にキャラを生産することができないので、 そういったいみでもねこタコつぼは 使用しない方がいいでしょう。 キャラの生産開始 キモネコを倒すことができたら、 波動の脅威が1つ減りますので、 超激レアのキャラを生産していきます。

Next

狂喜乱舞 極ムズ 無課金攻略 大狂乱ファミリーズ にゃんこ大戦争|にゃんこ大戦争攻略ノート

より高難度になったサイクロン系の敵と戦うステージ。 それぞれ1体ずつのみの出現、さらに1体ずつ出現します。 そして、最後はムギテサの攻撃で狂乱カベと狂乱トリを〆ました。 チュートリアルコラボ• ふてニャンコラボ• このステージではハッカーが大活躍します。 このネコ島は、ネコフィッシュと 敵城にダメージを与える役目もあるため、 お金に余裕がある場合は、 複数体生産しましょう。 Google• コラボガチャキャラだがかがいると非常に安定する。

Next

にゃんこ大戦争 大乱闘狂乱ファミリーズ 狂喜乱舞 極ムズ 狂喜乱舞 超極ムズ 攻略 ニャンピュで簡単攻略追記あり

でも、わざわざこんな正攻法をせずとも、前段のキャラを速攻で倒してそのまま城を落とせそうなので、タブンこんな苦労は必要ない…。 消滅都市コラボ• 大乱闘狂乱ファミリーズの超極ムズの攻略についてアドバイスください。 by 名無し• 範囲攻撃でまとめてダメージを与えることで、 効率よく敵を倒していくことができます。 by 名無し ID:BxOjQwwo8w• 妨害役 なし にゃんコンボ役• とびだす!にゃんこ大戦争コラボ• 残った奴の一撃の重さが、トカゲ以外かなり重いので、ジャイにゃんが早くに昇天します。 極道大戦争コラボ• ゴリラとアヒルが重なると厄介なのでそうなる前に ムートとピーチスターで雑魚をなんとかします。 ネコボン• ちなみに今の質問者さんのキャラ構成だとネコとタンクが精一杯。 by 名無し ID:UVTgaYPMXw• エクスプレスのみでウシを倒し、アーチャー軸でキモネコを処理しました。