鼻が三角のツムで7回フィーバー。 ツムツム ビンゴ19枚目全ミッション攻略!星5激ムズ難易度のクリア方法

ハピネスツムで8回フィーバー攻略のコツ

フィーバータイムをより多く作るポイント フィーバータイムを作るコツですが、 通常プレイのときとは少し違って、スコアではなくフィーバーを意識する必要があります。 単純にこの中でコンボしやすいツムは、レイア姫、ダースベイダー、オズワルドになりますが、マレフィセントドラゴンや蒸気船ピートを使うと、他のミッションと並行して行うことが出来ます。 19-6:1プレイでスキルを18回使おう オススメのツム (SLV1〜) SLV4以上 SLV6 このミッションはツム指定がなく、スキルと言えば「とんすけ」ですよね。 ビンゴカード攻略 ビンゴ攻略一覧• 簡単に20チェーンを作る方法は下記記事を参考にしてください。 黄色い手のツム一覧 このミッションで使える「黄色い手のツム」は他にもたくさんいます。 どうしても最後に残った場合は、上記のツムを使ってクリアしましょう。

Next

ツムツム ビンゴ19枚目全ミッション攻略!星5激ムズ難易度のクリア方法

とんすけがいない場合は下記記事を参考にしてください。 イーヨー、ヤングオイスターは自身に変化する変化系で、オズワルド、エンジェルはスキル中に自身のツムを大量に出します。 友達を呼ぶスキルを使って1プレイで60万点を稼ごう 友達を呼ぶというのはスキル演出上で出現するか、スキル自体で出現させるものが該当します。 オススメとしてはミスバニーとマレフィセントで、ミスバニーはスキル1回で2〜3個の特殊ボムを出し、マレフィセントも消去の副産物でボムを多く出すのでタイムボムもまぎれて出やすいです。 タイムボムですが、9〜11チェーンしたときに出やすい特殊ボムになっているので、スキル発動でそれぐらいを消すツムを使うと非常に出やすくなります。 (イベントなどでもちょくちょくでてくるミッションの為) 24. 19-13:1プレイでツムを900コ消そう 19-14:プレミアムツムを使って1プレイでマイツムを260コ消そう 19-15:黒色のツムを使ってスキルを合計150回使おう 19-18:合計で400回フィーバーしよう 19-19:1プレイで大きなツムを25コ消そう 19-22:1プレイで500Exp稼ごう 19-23:1プレイでマジカルボムを40コ消そう スポンサーリンク 19枚目のミッション攻略のポイント ビンゴ19枚目ですが、他の激ムズ13枚目、15枚目に比べるとそれほど難しいミッションはありませんが、 結構幅広くツムを使わないといけない印象があります。 。

Next

ビンゴカード1枚目攻略 ミッキーとミニーとプーさんのツムが必要

ツムツムの「海のたからものを集めよう」イベントの6枚目の6「赤色のツムを使って1プレイで7回フィーバーしよう」を攻略していこうと思います。 スキルの使用になれていきましょう。 ついでに「17:鼻が三角ツム合計1000個消し」も消費します。 10】|ゲームエイト アイテムを使う クリアできない場合に使うアイテム一覧 おすすめ スキルレベルの低い黄色のツムを使う場合は、ノーアイテムでのクリアが難しいです。 ただ、結構強いツムも揃っているので、落ち着いて行えば突破可能です。 ピートで共通ミッションを消化出来なかった場合は、ここで「13:1プレイでツム900」「14:1プレイでマイツム260」「22:1プレイ500Exp」がクリアできて、ついでに「15:黒でスキル150回」も消費します。 1プレイで12チェーンをしよう 盤面のツムをどれか1種類残すように他のツムを消していくと、ロングチェーンを組みやすいです。

Next

ツムツム 鼻が黒いツムを使って5回フィーバーしよう完全攻略【日本一周8枚目】|ツムツム情報まとめアンテナ

2020年4月6日 17:54 - [LINEディズニー ツムツム攻略・裏ワザ徹底ガイド]• 1枚目のビンゴカードの攻略です。 詳しくは下記記事を参考にしてください。 かんたんですね。 上記ツムは他のミッションで該当するツムなので、意識して使うことで同時に並行クリアが可能です。 19-2:女の子のツムを使ってなぞって35チェーン以上を出そう オススメツム 、 、 このミッションですが、対応ツムが女の子と幅広いですが、 35チェーンを簡単に作れるツムは少なく、エルサがいる、いないで大きく難易度が異なります。 鼻が三角って指定はありますが、マイツム、サブツムの指定はないので、サブツムで出てきても認識されます。 。

Next

黄色 の ツム を 使っ て 8 回 フィーバー

ハピネスツム自体は結構いるのですが、頃合いのツムが少なく、フィーバー8回はかなり大変そうですね。 同じ難易度のカードですが、「」「」です。 2020年4月7日 02:24 - [LINEディズニー ツムツム攻略・裏ワザ徹底ガイド]• そのため野獣・シンバ・ハチプーなどの消去量の多いツムで取り組むと効率的です。 10】|ゲームエイト オススメツム 攻略コメント このミッションは通常のマジカルボムを出すことで、ボム=ハートボムに変化します。 19-20:毛のはねたツムを使ってスコアボムを合計180コ消そう オススメツム (SLV2〜) (SLV2〜) (SLV2〜) (SLV1〜 (SLV2〜) このミッションですが、合計系ミッションなので繰りかえし行えばクリアが可能です。 。 もし最後に残ったら、上記ツムなどのスキル威力が大きなツムを使って消化しましょう。

Next

鼻が三角のツム一覧

そして、この19枚目ですが、待望の!?激ムズカードになっており、あの15枚目の再来です!!! 15枚目もまだだよ。 ついでに「20:毛がはねたツムでスコアボム180個」も消費します。 ミッキーのツムのスキルを合計10回使おう ミッキーのツムはたくさん派生があります。 よくある質問(Q&A) まずはこれを読もう!• ただここはハピネスのミッキーでクリアしておきたいところです。 多いように見えますが、合計なので何度かプレイしていれば大丈夫です。 。

Next

ツムツム 鼻が黒いツムを使って5回フィーバーしよう完全攻略【日本一周8枚目】|ツムツム情報まとめアンテナ

ツムを1プレイで250個消そう こちらもツム指定がないので、消去系などスキルでたくさんのツムを消せるプレミアムツムが揃ってきてから挑むのもありです。 下記が整列報酬になっていますが、整列の順番で入手できるアイテムの順番が異なります。 特殊ボムですが、スコアボムなので21個以上消すスキルで確定になり、単純に合計180回スキルを使えばクリアってことになります。 5-13:1プレイでマジカルボムを10個消そう 対応している有利ツム 2月の新ツム全員対応! 特に「 」がスキルでボムを出しオススメです。 1プレイ中という縛りがありますので、頑張って1プレイ中に5回使いましょう。 ビンゴ19枚目の報酬一覧 ビンゴ19枚目の全クリア報酬ですが、 スキルチケット1枚が入手出来ます。

Next

黄色 の ツム を 使っ て 8 回 フィーバー

本来は、フィーバータイム中にスコアが3倍になるので、スキルやボムを使うのはフィーバータイム中に行い、通常プレイは用意する時間になりますが、 これを逆に行い、通常プレイ時にスキルやボムを使って、フィーバータイムを作り、フィーバータイム中にスキルを貯めたりボムを作り、次のフィーバータイムへの準備を行います。 ただし、コインピッタリ系ミッションなので、上記のどのツムを使っても実践出来ます。 サリーは大ツムを出すスキルですが、19-19も一緒にクリア出来るのでオススメです。 19枚目の他のミッションをこなす間にクリアが可能なので、最後に残ったら上記のオススメツムで消化しましょう。 19枚目のミッション別のオススメツム一覧 各ミッション別にオススメツムをご紹介していきます。