ドッカン 純粋サイヤ人 バトルロード。 【ドッカンバトル】トッポ・ディスポ 極限Zバトル クリア編成紹介!【プライド・トルーパーズ】

【ドカバト】スーパーバトルロード「超サイヤ人3」攻略デッキ&クリア方法!【ドッカンバトル】

通常攻撃でも高確率気絶パッシブスキルあり。 さらに変身で強くなる。 必殺技に敵のDEFを大幅に低下させる効果があります。 みなさんからの攻略パーティーをです。 バーチャルドッカン大乱戦 リーダーにも使え、全員にサポートをかけられる大乱戦こそ、ぶっ壊れ性能をフルに使える本領発揮の場! 評価 不定期開催の10連限定1回だけだったのが、最近でこそ何回も引けるようになった属性ガチャ。

Next

バーダック&ギネ【親としての導き】:ドッカンバトル

【復讐の焔】ゴールデンフリーザ 防御担当。 【金色の帝王】ゴールデンフリーザ 防御担当。 フレンド. 777日記念キャンペーン概要 777日目にして初のリリース記念キャンペーンとして開催されました。 【vs超知】スーパーバトルロード 極体属性のみのチームで挑戦可能。 このパーティーの勝率は? 数回に1回くらいです。 さらに超絶大な威力で反撃のパッシブスキルも。

Next

【ドッカンバトル】2000日記念キャンペーンまとめ

カテゴリ縛りのステージ一覧 フュージョン 邪悪龍編 ピチピチギャル 混血サイヤ人 復活戦士 神次元 魔人ブウ編 ポタラ 難易度はSUPER3でサポートアイテム持ち込み可でコンテニュー不可。 回復キャラ。 ・ドッカンモードは3戦目の頭に持ってこれるとベスト。 攻撃担当。 アタッカー。

Next

【ドカバト】スーパーバトルロード「超サイヤ人3」攻略デッキ&クリア方法!【ドッカンバトル】

『堂々たる勇姿』孫悟飯 幼年期 を入手するために 超ステージ全クリアや極ステージ全クリアのミッションを達成するには、よほどキャラが揃っていないとかなり厳しいです。 攻撃担当。 スーパーバトルロード適正リーダーキャラ 力属性 攻略おすすめキャラ スーパーバトルロードにおいて、各ステージごとに攻略おすすめキャラの一部を紹介します。 ( 本当は「【悪を砕く光】超ゴジータ」をリーダーにした方が良いです。 フレンド. 必殺技に高確率の気絶がついている。 中確率で敵の攻撃を回避してくれるけど、たまにしかやってくれないので過剰な期待禁物。

Next

【ドカバト】スーパーバトルロード「純粋サイヤ人」攻略デッキ&クリア方法!【ドッカンバトル】

防御役 [フェス限]必殺技は高確率で気絶させる。 アタッカー。 【最強一族の執念】コルド大王 敵のATK下げ担当。 攻撃担当。 【vs超力】スーパーバトルロード 極速属性のみのチームで挑戦可能。 フェス限キャラ。 【希望と願いの剣】超サイヤ人トランクス 未来 力気玉を知気玉に変化させるパッシブスキルあり。

Next

【ドカバト】スーパーバトルロード「純粋サイヤ人」攻略デッキ&クリア方法!【ドッカンバトル】

DEF大幅上昇効果あり。 【命がけの出撃】超サイヤ人2ベジータ 防御担当。 135• ガードキャラ。 ほとんどの攻撃をシャットアウト。 フェス限キャラ。 LR/超力/コスト:77 必殺技は1ターンATKが超大幅上昇、超必殺技は1ターン攻守が超大幅上昇する効果。 【破滅の降臨】魔人ブウ 悪 回復担当。

Next

【最新スーパーバトルロード攻略クリアパーティー】宇宙サバイバル編/超サイヤ人3/巨大化/変身強化/ギニュー特戦隊/劇場版BOSS/純粋サイヤ人/未来編/フルパワー/人造人間クリアメンバー(ドッカンバトル/ドラゴンボール)

秘宝交換キャラ バーチャルドッカン大乱戦で入手できる激闘の記憶と交換 サポートキャラ。 。 通常ガシャから排出 ガードキャラ。 【最強サイヤ人の到達点】超サイヤ人4孫悟空 本当は「【崩壊の渦動】超一星龍」の方が良かったのですが、持っていないので、こちらを使いました。 個人的な並びの好みです。 【進化を遂げた一撃】超サイヤ人ゴットSS孫悟空 攻撃担当。

Next

【スーパーバトルロード攻略パーティー】極体/極力/極知/極技/極速/超体/超力/超知/超技/超速/超系/極系/フュージョン/ピチピチギャル/混血サイヤ人/邪悪龍/復活戦士/神次元/魔人ブウ編/ポタラクリアメンバー(ドッカンバトル/ドラゴンボール)

超高確率で追加攻撃、追加必殺技あり。 【気高き美しさの頂点】ゴクウブラック 攻撃担当。 ・全回復能力がある【謎が謎を呼ぶ存在】ウィスをパーティーにいれてもいいかも。 ・敵の攻撃が集中する場所には、高確率回避できるゴールデンフリーザや、必殺技でDEFを強化した後の18号を盾にしました。 ・ドッカンモードは3戦目の頭に持ってこれるとベスト。