アニラ lb。 【グラブル】アニラのLBの4つのおすすめ振り方や運用方法!

【グラブル】SRアニラ、アンチラ、マキラ取るべきは?

3アビでTA確率も30%程度上昇していれば10点もあり得たキャラ。 アニラと相性の良い組み合わせ 相性の良いジョブ コール・オブ・アビスのデメリットである奥義ゲージ上昇量DOWNを補いつつ奥義回転率を互いに高め合うことができる。 約2030万ダメージ。 可能性の塊のアンチラを取得しておくのは仕方のないことなのだ。 総ダメージ 防御値15想定でも11ターン締めで1億3000万ダメージを出すことができました。 バリア1000?という数値だけ見ると物足りなく感じるかもしれませんが、使ってみるとちょうど良い時にバリアが入ります。 DA率が約30%アップ• CW:ウシュムガル• いや?他の属性に居てもこの程度の性能じゃ使わんけど -- [rhB4lrTZKmo] 2020-06-27 土 01:26:16• そこで今回は、 アニラのLBについて紹介していきます。

Next

マグナ編成必須!アニラ(最終上限解放)の個人的な評価

弱体耐性を強化することで、敵の弱体効果命中率を低下させることができる。 奥義は最後まで一切撃たないので、夏ノ陽炎を入れる必要はありません。 古戦場だと多分防御値はそれぐらいの設定になると思うので。 『 B』親友。 4:ストレングス効果で味方の火力UP Lv90で取得する『意気羊々』では全体にHPが多いほど火力が高まるストレングスを付与可能。 特にマグナ編成では恩恵が大きいので、是非アニラの加入を目指してみましょう! 以上、『マグナ編成必須!アニラ(最終上限解放)の個人的な評価』でした。 ルリアを見て驚くアニラ。

Next

【グラブル】指輪の当たり効果/おすすめキャラまとめ!

オメガ武器、バハ武器等は火パの組み合わせ上少し癖があるが、アニラの場合無理やりオメガに合わせなくてもアニラ以外のメンバーで武器種を統一させれば問題ない。 夏ノ陽炎• デバフの入れ直しミス等がなければだいたい9ターン・3分3~4秒ぐらいです。 アニラの指輪LB 奥義ダメージUPが付いています。 使用間隔:6。 バフくらい1キャラで完結してくれよ、最終きた干支キャラなんだからさ -- [HF2lCT5kkIo] 2020-06-22 月 13:30:44• 虚空槍や、アテナやジークみたいに耐久系のバフ持ってる人と相性が良いです。 2020年1月12日19時から復刻イベントの年年歳歳が開始されている。

Next

【グラブル】火古戦場EX+2000万1ターン編成を複数紹介【3ポチ0召喚~】

長・中期戦でも味方全体回復やバリア効果があり、安定した立ち回りができるため、エッセル砲を目的とした魔法戦士編成にも入ります。 特に効果時間の長い竜吟虎嘯の使用間隔を短縮できれば、戦闘中ほぼ羊マーク状態!なんて事もありえるので、 夢を買うと思って取得しておく! 3: 7~8でDA率底上げ! アニラは基本DA率が低いので、その点を補うためにもDA率に振る。 古戦場で使っててディスペルで無慈悲にアニラバフ見てると悲しいからホント消去不可欲しいなぁ、あとスロウ成功率上げて -- [4WODKIanRcA] 2020-06-27 土 16:22:51. 十天統べ称号が要らなくなるのも嬉しい点です。 メイン:ゼノイフ刀• マギサは防御ダウンを使うため、命中率を100%以上にするために指輪LBで弱体成功率UPを付けています。 奥義ゲージ上昇は偉いからライフォ抱える水が欲しがりそうな性能はしてるな -- [dQloGwkWB7. もちろん、SSRのアンチラが上位互換なのでSSRバージョンがあればそちらを使えばいい。

Next

【グラブル】アニラ(SSR)の評価/性能検証まとめ|干支キャラ/十二神将【グランブルーファンタジー】

この強力なキャラのLBはどのように振るのが良いのでしょうか? 今回は アンチラのLBについて説明します。 ゼノイフ刀• SRの十二神将についてお話します。 よく遊ぶ。 敵の弱点属性追加ダメージ効果は20%。 なにより、もうこの神社に一人でいるのが寂しいようだった。 天井とは、ガチャ開催期間内に合計9万円分の宝晶石やリアルマネーをぶっこんでガチャを引いた時に任意の装備が1つ交換できるシステムのことです。 まだ見ぬイスタルシアに思いを馳せ、アニラはころころと鈴の音のように笑うのだった。

Next

十二神将アニラの性能とLB

アニラ無しでも行けるか? アニラ無しで行けるかどうかも試してみました。 属性デバフやスロウを外しづらくなったと感じる。 ただ発動すれば非常に効果は大きいので、好みで振ってもいいと思います。 」 「なんというか……改まって言葉にすると、少し面はゆいのう。 編成例1 キャラ 主人公クリュサオルにルリア、最終エッセル、マギサ。 性能が尖っているものもありますが基本的に強キャラです。 」 「堅苦しい話はこのくらいにして、そなたの成長を盛大に祝うことにしようぞ!」 「今年も特製のケーキを用意してきた! とくとご覧あれ!」 「さぁさぁ 団長 殿、あーんじゃ! 我の愛情がたっぷりこもったケーキ、じっくりと味わうが良い!」 攻撃 「たぁっ!」 「どうじゃ!」 「はぁっ!」 敵撃破 「まだまだじゃのう」 アビリティ1使用 「神威の風、遍く天を撃つ!」 アビリティ2使用 「ここが勝負の分かれ目じゃ」 アビリティ3使用 「我に任せよ!」 奥義発動可能 「参る!」 奥義 「万物の理、我が手中に有らん!金牙神然じゃ!」 奥義 SKIP時 「金牙神然じゃ!」 大ダメージ 「うぁ!」 瀕死 「大事無い」 戦闘不能 「かたじけない…後は頼む」 状態異常付与 「」 回復 「感謝いたす」 参戦 「仕方が無い。

Next

【グラブル】アニラのLBの4つのおすすめ振り方や運用方法!

十天統べ必須。 振りかざしてはならぬ。 アラナン砲にシヴァを重ねたら1億3000万クリア。 無論、攻防やHPなんかも上げておくに越したことはありませんが、 それ以外のポイントとしては、現状如何なる相手であってもPTからほぼ外れない、 且つコイツいつも上限叩いてんなってキャラに使えば安牌でしょう。 特にコロマグ編成は、コロ杖?オッケ?連撃足りなくね?最適解ってなんなの?ってなりがちですが、アニラが居れば武器スキルによる負担が減るので編成を考えるのがすごく楽。 実戦だと防御下限にする為に1アビでエレメンタルブレイクも入れることになりますが、今回は 防御値15想定で検証する為にデバフはミストのみにしています。