モンスト わ と そん。 【モンスト】アスカ獣神化改に厳選すべきわくわくの実!

モンスト 孫尚香の最新評価!ヤンキー娘は進化/神化どっちが良い?

反風のアビリティに需要が出てきた場合は使えるクエストが増えるため、入手して1体は育てておこう。 頻出する2つのギミックに対応でき、連れて行けるクエストの幅は広い。 ステージ全体を通して「クロスドクロ」を倒すことでボスの攻撃力が下がります。 5%アップ• 効果は2回攻撃するまで持続。 ボス付近や弱点の近くに配置することでさらに火力を発揮することが可能です。 【特級M】で友情コンボの威力 22. フレイムは攻撃範囲が狭く、ボスに当てるためには配置が必要。 【特級】でクリア時の獲得ポイントが 60ポイント加算• 神化におすすめ わくわくの実 おすすめポイント 一撃失心の力 ステータスのスピードが約420と高めのため、一撃失心の力と相性が良いです。

Next

モンスト 覇者の塔 1階 ALL Perfect! アーサー 毘沙門天 闇ムラサメ ストライク │ モンストまとめ

また素アビリティにキラーを持っているため、キラー対象にはさらに火力を出すことも可能です。 蜀漢リングアゴング(8ターン) ふれた敵のレーザーバリアを3ターン消滅させる 友情コンボ• 【特級】で自分&同種族の 攻撃力2000アップ• モンスト公式Youtubeで孫尚香の友情コンボやストライクショットの動画がアップされています。 I'm gonna fuckin' kill you! 25 最終値 21592 24348 422. 【特級】で自分&同戦闘型の 攻撃力1000アップ• 【特級L】で自分&同戦闘型の 攻撃力1500アップ 撃種加撃• 以上です。 最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ワンウェイレーザーL(威力:6762) 近い敵に属性大レーザー攻撃. 「陸遜」は壁際に配置されているため、反射タイプで壁カンしたり味方の友情を活用しながら、ダメージを稼ぎましょう。 2 SS SSの説明文に書いてある 遅延&追撃(連撃? また、素アビリティに「アンチ重力バリア」を持っているので、号令SSの時にギミックの影響を受けずに動き回ることが可能です。

Next

【モンスト】※えっ…※17万円で売りに出されていたアカウントのボックスがコチラ。

陸遜の攻略ポイント 魔人と魔族は編成しない 「陸遜」はアビリティに「魔封じM」を持ちます。 対策して挑もう! なお「サムライ雑魚」を倒しきっても、まだボスのHPが残っている場合は、2つ目の方法を取る必要があります。 【特級】で敵からのダメージ 20%軽減• まぁでも 今厳選するのであればどっちでも良いと思います。 ・孫尚香の通常進化デメリット 神化合体よりも、スピードが111低い。 マーガレットに全て託した。

Next

モンスト 孫尚香の最新評価!ヤンキー娘は進化/神化どっちが良い?

目立った高難度の適性クト(新しい轟絶等)は持っていないので、アスカ獣神化改のわくわくの実の厳選を急いで行う必要はありません。 30 タス後限界値 24319 26110 384. すなわち、称号持ちのキャラは、総合評価では計りきれないポテンシャルの持ち主といえる。 クロスドクロの敵をすべて倒すと、ボスの攻撃力がダウン 多くのステージに登場する「青鬼」は、中央の数字 5ターン で 2万ダメージの白爆発を放ちます。 私はぎこちゃんと関係をもった人妻ゆかり。 早めに処理しましょう。 そのため全員 「アンチ魔法陣」か、 「魔法陣ブースト」を持つキャラで挑みましょう。 孫堅の総合評価と使い道 降臨キャラ内ではステータス、友情、SS共にバランスの取れた性能となっている。

Next

【モンスト】孫悟空の早わかり〔評価〕|そんごくう/獣神化

陸遜を攻略するコツ クロスドクロを最優先で倒す 「陸遜」を攻略するコツは、「クロスドクロ」を最優先で処理することです。 そのため、 全員「 超 アンチワープ」のアビリティを持つキャラで挑みましょう。 またキラー効果が乗るとはいえ、弱点を巻き込まないと充分なダメージは与えられない。 「魔人」と「魔族」はキラー対象となり被ダメージが大きくなるので、パーティ編成する際は種族に注意しましょう。 友情コンボのロックオントライデントレーザーLは近い敵に3本レーザーをうつ。 大量に展開されるため、「アンチ魔法陣」持ちのキャラを編成して挑戦しましょう。 また、SSのレーザーバリア消滅は8ターンで打つことができ、ロックオントライデントLの友情コンボとも噛み合っています。

Next

【モンスト攻略】陸遜(りくそん)のギミックと適正キャラランキング【激究極】

使った金額3ケタ万円からしたら17万で売るとかバカ。 速必殺を付けるか加擊系の実で固めるか…どちらも大きなメリットがあるので悩みますね。 【特級】で自分&同種族の HP1500アップ• 【特級L】で友情コンボの威力 25%アップ 速必殺• 金に困って売るくらいなら廃課金すなよ わかってたら課金なんてしないよねwww 馬鹿だから課金するんだよwww ギャンブルに溺れて首吊る奴らと同じだからさwww しかも17万円で売っても ゲームしてた時間バイトなり勉強して一流企業就職した方が儲かるからねwww みんな頑張ってるよ〜 「ゲーム廃人」になんてなりたくないからね。 「陸遜」は壁際に配置されているため、反射タイプで上壁との隙間を壁カンすることで、効率よくダメージが与えられます。 孫尚香の進化/神化のメリット・デメリット 孫尚香の通常進化メリット・デメリット ・孫尚香の通常進化メリット 神化合体よりも、攻撃力が5,000高い。 このSSは近い敵に高火力を出すことができます。