ハニー トラップ 極 ムズ。 女帝飛来『ハニートラップ 極ムズ』攻略挑戦の補足

【にゃんこ大戦争】女帝飛来 ハニートラップ 攻略

懐に入ろうとすると、やはり他の取り巻きたちが邪魔をしてきます。 リズムゲーっぽい作業感有 蜜子が上がって壁2+大狂乱ネコライオン、 蜜子が下がってネコライオン+壁2のような感じ。 アイテムはネコボン使用。 大狂乱のネコモヒカン• 覚醒ムートがワーニックを倒したら、すぐに大狂乱キリンを生産しておきます。 PONOSへの署名(コメント)を募る!• そのためこの編成さえ用意できれば、プレイスキルはそれほど要求されません。

Next

【にゃんこ大戦争】サテライト攻略 ハニートラップ 極ムズ 女帝飛来

ここの違いさえ注意すれば、 後は、前ステージとほとんど一緒なので、 クリアしやすいかと思います。 うまくワーニックやツバメンズをまとめる事ができていれば、ムートで一掃できるのですが、 これに失敗するとそのまま負けます。 一応BOSSの攻撃タイミングを すり抜けるように生産するのが 大切です!! 半魚人生産後は サテライトを常時生産していきます。 そのまま城を破壊して 攻略終了です!! ハニートラップ 極ムズ 女帝飛来 攻略完了です!!. 攻撃役 体力、攻撃力共に高いキャラを 編成しましょう。 攻撃力アップのにゃんコンボがあれば、勝率はぐっと上がるでしょうね。

Next

【にゃんこ大戦争】サテライト攻略 ハニートラップ 極ムズ 女帝飛来

前線は非常に崩れやすいので、 ここで、一度自城へ引いてます。 女帝飛来 ハニートラップ ステージ概要 再臨ステージ 2日目「女帝飛来」「ハニートラップ 極ムズ」の攻略をしていくよ! 過去に既にクリアしたことはあるけど、6周年記念のミッションで再クリアが条件に入っているので再び攻略! ちなみに通常時は毎月1、2、15、16日に開催されてるよ。 ピーチスターが蜜子に対していい距離感をとってくれるため、かなり前線が安定した攻略となっています。 とか思いつつアップロードしてから検索してみると、だいぶ昔から超激無しの攻略は当然のように存在。 進撃シリーズ攻略特集• 出撃させるのは2列目に配置した大狂乱ゴム、大狂乱ネコ島、大狂乱ジャラミの3体のみ。 新システム『にゃんこコンボ』情報• そのため、移動速度の速いキャラを 使用しましょう。 さっそくですがステージが始まった瞬間に大狂乱のネコモヒカンを出して足止めしてください。

Next

【にゃんこ大戦争】ハニートラップ 極ムズ 女帝飛来 攻略解説

潜り抜けて懐に入る必要がありますが、けっこう攻撃頻度は早めなので大変です。 無課金で攻略するときは長期戦に持ち込み敵の体力を削るのがオススメ。 ですから忙しい生産に慣れていない方にはおすすめできません。 私が失敗した時はすべて、取り巻きの処理に失敗している時です。 時間湧きで出てくるツバメンズが出てくると、速攻での攻略は難しくなります。 そして、どのキャラも比較的低コストで、森の蜜子の攻撃を潜り抜けるタイミングを間違えてキャラクターを無駄にしても、1回や2回のミスは致命的になりにくいというところ。 6.ハニートリップ 大狂乱ゴムとゼリーフィッシュのみの2キャラ攻略 【出撃メンバー】 【攻略概要】 「ポンカメ」さんの攻略動画です。

Next

女帝飛来 ハニートラップ 極ムズ攻略 にゃんこ大戦争|にゃんこ大戦争攻略ノート

これを押し返す自信は私にはありませんでした。 まずは、キャラを生産せずに、 自城へ一度引きつけます。 removeEventListener 'mousemove', onLazyLoad ; window. 攻略の概要とポイント 前ステージのハニートラップ 極ムズと ほぼ同じステージとなります。 しばらくするとナマルケモルルがでてくるので大狂乱のネコ島も出撃させます。 もしかすると、大狂島とかジャラミとかを使うことで、ガチャキャラ無しも可能なのかもしれません。

Next

【にゃんこ大戦争】ハニートラップ 極ムズ 女帝飛来 攻略解説

3体をひたすら連打し、にゃんこ砲はキャノンを使って前に出たナマケモノを押し込む目的で使用して危なげなくクリア。 誰も作らないのでこんなの作っちゃいました^^• まあそれは横に置いて、まずはどの位の出撃コストを貯める事ができるのか調べました。 また覚醒ネコムートの使い方は 少し私なりに考えて使ってみました。 なんと大狂乱ゴムとゼリーフィッシュの2体のみでのクリア方法です。 。

Next

【女帝飛来を攻略】にゃんこ大戦争のハニートラップ極ムズを無課金で攻略できる編成と戦略

もし大狂乱のネコ島がLv30だったら、にゃんコンボ含めてツバメンズの攻撃を3回耐えてくれたのに!というのは、完全にたらればの話。 時間湧きですぐ森の蜜子が出てきます。 にゃんこ砲は ウーウーが蜜子の射程に入った時に、前に進む為に撃つ形で。 超激レアキャラの爆音楽奏サルカニヘヴンを投入してみたら、これがなかなかの善戦ぶりで、あと一押しという惜しい戦いに。 レジェンドストーリー難関ステージ解説中• ナマルケモルル• またTwitterやYouTubeで攻略動画やにゃんこ大戦争を一緒にプレイする友達を募集しているので登録お願いします。 蜜子が攻撃するタイミングで、 ワーニックが蜜子を追い越すのでまずはこれを止めます。

Next

女帝飛来『ハニートラップ 極ムズ』攻略挑戦の補足

しかしこれも 地力がないなら微妙でしょうね。 にゃんこ大戦争攻略データベースより引用しています。 女帝飛来 ハニートラップ 出撃メンバー 結果的に超激レアなしの編成になりました。 にゃんチケチャンス統率力即回復で 1時間でにゃんチケ30枚• そして今日、アイテムを惜しみなく使って再挑戦。 該当の激レアや超激レアを持っていればいいのですけれども、 無いものは無い。 ワーニックとツバメンズが出てくる前にナマケモルルに一層されると、大型ユニットが攻撃に晒されて倒されるというジレンマ。 何もせずに資金を貯める• 把握さえしてしまえば後は同じことの繰り返しです。