覇者 の 塔 東 31。 【モンスト】オーブ大量ゲットのチャンス! 「覇者の塔」が期間限定で出現!

【モンスト】裏覇者の塔東【31階/水】攻略と適正キャラランキング

第4ステージ!右上のホーミング吸収の雑魚を優先撃破 中ボスのHP 約160万 中ボスの攻撃パターン 場所(ターン数) 攻撃内容 右 (3ターン) 氷メテオ 1体8,000ダメージ 高確率で催眠効果発動 右下 (11ターン) 【要注意】白爆発 全体で約80,000ダメージ 左下 (5ターン) ホーミング 全体約8,000ダメージ 左上 (2ターン) エナジーサークル 1体約5,500ダメージ 攻略の手順• 配置次第にはなりますが、出来るだけこれらのペアの処理を優先して倒しましょう。 44件のビュー• ほぼ全てのザコが「重力バリア」を張っているので、対策していないと動きが制限されてしまいます。 なお、2020年4月27日12:00を過ぎてしまうとカウントされませんので、ご注意ください。 必ずAGB4体で固めて挑もう。 配置が難しい場合は、SSを連打して撃破しよう。 ・前回の「覇者の塔 連覇の道」で、21階以上をクリアしていた場合、本開催の「覇者の塔」で1~30階をマルチプレイのゲストで参加しクリアしてしまうと、「スキップ機能」が使用できなくなります。

Next

【モンスト】覇者の塔【31階】適正キャラと攻略|ゲームエイト

そのため、「宝玉」を解放した際の「列達成報酬」を再度獲得することが可能です。 そのため、特定の階をクリアした際に獲得できる、「初クリア報酬」を再度獲得することが可能です。 lobi. 右上のザコ2体の間に挟まって倒す• 31階を攻略するコツ しっかりとザコにハマる 31階の攻略のカギは、「魔法陣」に気をつけつつザコに挟まって同時に倒していくことです。 左上の2体を倒さなければ、上下にDWが張られない。 43件のビュー• 左右のペアザコを倒す• 46件のビュー• 46件のビュー• 覇者の塔31階の攻略ポイント 重力バリアの対策は必須 31階のメインギミックは「重力バリア」です。 lobi. ロボットキラーを持つとが特におすすめ。

Next

【モンスト】覇者の塔【31階】攻略と適正キャラランキング

味方全員がAGBを持っていないと、敵を攻撃すること自体難しい。 4パターンだ出すんだろうけど、神獣みたいに全部出す前にオワコンにならないようしてほしいね — 覇夢 monsqwe352 検索: 最近のコメント 最近の投稿• 「ひよこ状態」では攻撃力が下がり、SSも使用できないので注意しましょう。 毘沙門天が上にいる時は、ボスと左上のホーミング吸収との間に入り込める。 ・前回の「裏・覇者の塔 東」で、21階以上をクリアしていた場合、本開催の「覇者の塔」で1~30階をマルチプレイのゲストで参加しクリアしてしまうと、「スキップ機能」が使用できなくなります。 2:毘沙門天の頭上か足下で壁カンして倒す• 52件のビュー• 31階の攻略パーティ ガチャ限パーティ キャラ1 キャラ2 キャラ3 キャラ4 水属性反射タイプの「アンチ重力バリア」持ちを中心に編成。 弱点反射すれば、一気にHPを削れる。

Next

【ニュース未発表情報アリ】バラマキ超豪華報酬キタ━━(゚∀゚)━━!!公式より『裏覇者の塔・東』詳細発表!開催期間なげぇぇぇwwww

なお、「ノーマル報酬」「スピード報酬」「ノーコンテニュー報酬」「ラックボーナス」は通常通り獲得できます。 またボス戦も敵の火力が高いので、しっかりHP管理を行いながら立ち回ることが大切です。 そのため、特定の階をクリアした際に獲得できる、「初クリア報酬」を再度獲得することが可能です。 なお、31階~40階をマルチプレイのゲストで参加しクリアした場合は、「スキップ機能」を使用することが可能です。 「阿修羅」は「ブロック」を利用し、反射タイプで弱点カンカンすることで、大ダメージを出せるためおすすめです。

Next

【モンスト】裏覇者の塔東が登場!?ユーザーの反応は…

各倍率の詳細解説 毘沙門天のHP 約200万 攻略の手順• 雑魚の長い攻撃は高火力の白爆発となっており、複数体が同時に攻撃を行うと耐えることができません。 81件のビュー• 2019年12月13日• 本開催は、前回の「覇者の塔 連覇の道」のクリア階に応じて、「覇者の塔」でスキップできる階が増え、最高30階からスタート可能です。 対象クエストや報酬をチェックして、挑戦したい盤面を選ぼう。 このマップでも、被ダメの大きいホーミング吸収から処理しよう。 ホーミング吸収を全て倒すとDWが4面に展開されるため、展開後はブロックを利用して攻撃していこう。 そのため反魔法陣以外のキャラは、ひよこを解除した状態で挟まれるように調節しましょう。

Next

[モンスト]裏 覇者の塔 東 31階[無課金パ攻略]

ボス戦3 ボスのHP 約640万 立ち回りの注意点・コツ ボス最終戦も基本的な立ち回りはこれでと変わりません。 怒り状態で威力が変動するため、極力初ターンはボスを攻撃しないようにしよう。 2:ギャラクシーと中ボスの間を狙って倒す• 2:残りのSSを使い、9ターン以内にボスを撃破 ここは中央のホーミング吸収を先に倒そう。 2:ギャラクシーと中ボスの間を狙って倒す• 適正クエストやアビリティ・SSなどステータス情報も掲載しておりますので、『ウェンディ・マーベル うぇんでぃまーべる 』の性能評価の参考としてご活用 […] モンストにおけるガチャイベント「鬼滅の刃コラボ きめつのやいば 」のキャラガチャシミュレーターです。 倒すとDW展開の効果があり、 マークの位置によって展開方向が決まっている。 2アップデートメンテナンスより仕様が変更となっております。 ・前回の「裏・覇者の塔 東」で、21階以上をクリアしていた場合、本開催の「覇者の塔」で1~30階をマルチプレイのゲストで参加しクリアしてしまうと、「スキップ機能」が使用できなくなります。

Next

【モンスト】裏覇者の塔(西31)の適正キャラと攻略

バトル2 立ち回りの注意点・コツ 前ステージと同様に蘇生ペア同士の雑魚を同時処理していきます。 (2019年12月17日に実施したVer. 1:ホーミング吸収を倒す• 2019年12月7日• 重力バリアと魔法陣 が出現することから、通常の38階に連れていけるモンスターの多くが活躍できる。 モンスト 関連記事 覇者の塔フロア別攻略 31階. 豪華報酬 「裏・覇者の塔 南」を制覇すると合計で「オーブ」25個、「レベルの書」1枚、「英雄の書」1枚をゲットできます。 さらにザコの数字が大きい方の攻撃では、 全体約35,000ダメージを受けてしまうのでそれまでに倒しましょう。 ただし、右上と左下の雑魚ペアの白爆発までターンが短いです。 初ターンはボスに攻撃しない ボス戦以降は初ターンに全体約30000ダメージの白爆発を放つ。 なお、21階~40階をマルチプレイのゲストで参加しクリアした場合は、「スキップ機能」を使用することが可能です。