にゃんこ大戦争 レア キャッツアイ 優先。 【にゃんこ大戦争】キャッツアイの使い道 激レア編

優先的に第三形態にしておきたい超激レアキャラ【にゃんこ大戦争】

今後入手できるかわからないし、イベント自体が開催されるかもわからないので。 攻撃頻度が高いからクリティカルが出やすい• 綾小路 翔 翔やん&にゃんこ• 最大レベルは10なので、それぞれ20%上昇させることができます。 これがないとにゃんこ大戦争を攻略していくのは厳しいというくらい大事なキャラです。 20.ネコハリケーン 第1形態 ネコタイフーン 第2形態 ネコハリケーン 対メタル用のクリティカル要員となる激レアにゃんこです。 壁以外では何の役にも立たない• 単発攻撃ながら、射程720で圧倒的な攻撃力を繰り出すキャラ。 ランク報酬のキャッツアイは以下のとおりです。

Next

【にゃんこ大戦争】キャッツアイの効率的な入手方法と使い道|ゲームエイト

さらに第三形態に進化させると自身の弱点である体力の少なさを克服し、さらに 「波動無効」の特性が付与されますので一方的に倒されることが激減。 戦国武神バサラーズ• 西園寺 瞳 トミー&にゃんこ• ケリ姫は結構やるんですけどね^^; スポンサーリンク 攻撃キャラとして光るレア 攻撃役として 光るレアキャラは 以下の3体です。 まずメタルステージだと打たれ強いより、クリティカルやふっとばす特性が重要。 独自の強みを持つようになるため、特に攻撃力が上がる意味は大きい。 キャッツアイを投入することでボス級の体力がさらに上がり、どんな強敵が出現するステージでも安定した守りを見せてくれる。

Next

【にゃんこ大戦争】キャッツアイの使い道 激レア編

さらに序盤から出現する足が遅いBOSSなどの足止めには最適で、大狂乱のネコモヒカン連打でお金を稼ぐ手法はいろんなステージで有効です。 ・対〇〇相手ならばとりあえず真っ先に編成に組まれるキャラ ・対〇〇においてアタッカーなら火力、妨害ならその能力が存分に発揮できるキャラ ・日本編、未来編、宇宙編のすべてと各スペシャルステージ、レジェンドステージにおける評価(真レジェンド除く) 上記を考慮したうえでBEST20を発表していきます! では早速いきましょう。 白鳥松竹梅 松&にゃんこ• ネコ魔剣士• もっとも活躍するのは対黒・天使だが、 基本性能が平均より高いので、ほぼ全ステージで使える。 にゃんまやベビーより射程があり、出撃する機会も多いので、キャッツアイ投入と共に本能も解放したい。 次の項目で紹介するガマトト探検隊のスピードアップアイテムなのでユーザーランク上昇に繋がります。

Next

【にゃんこ大戦争】超激レアおすすめランキングBEST20~特化編~

使えるステージが少ない• ただ教授やニャンダムとしった射程が長い赤属性の敵キャラには歯が立ちません。 レアリティが「激レア」のにゃんこは比較的コストが大きいものが多いですが、そのぶん基礎的な能力は高めに設定されています。 攻撃頻度が高い• 非常に優秀なキャラが本能解放により、さらに強力になります。 キャッツアイの効率的な入手方法 ガマトト探検隊でゲット キャッツアイの入手方法は主にガマトト探検隊で入手することになります。 射程が長く攻撃頻度も高めで、さらに『敵をふっとばす』特性を見につけています。 基本性能が高く、キャッツアイ投入の効果は大きいが、癖が強いため素の状態では優先度は低い。 制限無しステージでも、ネコにぎりはふっとばし無効かつ俊足、ちびゴムネコは停止無効を持つため、長射程や遠方範囲で妨害が飛んでくるステージで活躍できる。

Next

【にゃんこ大戦争】キャッツアイの使い道 激レア編

対ゾンビ量産キャラの中でも高体力で足が速いため、長射程のゾンビに強く、キャッツアイにより更に耐久性を高められる。 彼らは共通して浮いてる属性を持っているため(メタルサイクロンだけ例外)、それに対する妨害キャラは攻略に必須となります。 : Lv40で通常キャラのLv35相当のステータス• 射程は350と、ドラゴン(射程400)よりは少し短いですが 350~400の射程を持つ敵ってあまりいません。 太秦麗&ネコ• ネコパーフェクトと比較するとコストが安く、実は射程250未満であればこちらのほうが性能が高い。 以前は、これによって速攻できなくなるステージがあり、低いままにする人も多かったですが、いずれ上げるものなので。 序盤はあまり恩恵を受ける機会はありませんが、天使ブッタが日常的に出現するぐらいまで進行すると頼りになる能力になります。

Next

【優先度高め】第3形態にしておきたいレアキャラ【にゃんこ大戦争】

レジェンド終盤のメタルな敵は倍率が高く、体力も上がっているので、や等、クリティカル超激レアを持っていない場合は特に投入価値が高い。 5.ねこ大魔王 第1形態: ねこ陰陽師 第2形態: 魔法少女ねこ 第3形態: ねこ大魔王 敵の攻撃力を下げる特性を持ったキャラクターです。 Googleコラボ• 15.ガラスネコビルダー 第1形態: ガラスネコ 第2形態: ガラスネコビルダー 降臨ステージ「チワワン伯爵降臨」をクリアすることで入手できるにゃんこです。 勿論併用もあり。 天使に打たれ強い量産可能な壁キャラとしては全キャラでも最高峰で、ユーザーからの評価は極めて良好なキャラ。

Next

優先的に第三形態にしておきたい超激レアキャラ【にゃんこ大戦争】

以前はピーチジャスティスも場合によって使用していましたがほぼ下位互換となってしまったので今はももたろうのみ使用しています。 小野ミサ&ネコ 小野ミサ&ネコCC• なのでキャッツアイやXP・NPなど限りあるアイテムを優先的に使うべきキャラを上位に持ってきました。 ヒカキンコラボ• レベル30時点の 素DPSで3091あるので、 超ダメージ状態なら3倍ですね。 16.ネコ極上 第1形態 ねこ寿司 第2形態 ねこリーゼント 第3形態 ネコ極上 対赤用の高級盾です。 最近では本能が追加され、倒したときのお金が2倍になる能力が付与可能になりました。 ナゾウサギコラボ• 特性は地味な印象がありますが基礎能力の高さが実はとんでもなく、レベル40であれば体力も攻撃力も50,000近くになります。 ねこ僧侶だけだと妨害として役不足 ネコシャーマンと相性がいいのが、こちらのねこ僧侶。

Next

にゃんこ大戦争の「キャッツアイ」の入手方法!使い道も解説!

以下の4キャラです。 ステータスのバランスがいい• 第3形態に進化することで 古代種にめっぽう強い特性を身につける。 実況パワフルプロ野球コラボ• 第一形態のままだと波動無効を活かした戦い方くらいしかできません。 壁キャラとしての性能を上げつつアタッカーの性能にも磨きがかかっています。 そのため同じ妨害であるギガボルトとは大きく差をつけられる形になってしまいました。