にゃんこ ミスターエンジェル。 【攻略メモ】風雲にゃんこ塔 40階【にゃんこ大戦争】

にゃんこ大戦争 ネコパーフェクトの性能紹介と評価

足の速さを活かしてなどの高火力ユニットでなどの厄介なゾンビを倒す場合に添えると復活のリスクがなくなるため、発動できれば便利ではあるが、移動や攻撃のタイミングを1Fの単位で調整をするといった相当のテクニックが必要になるため、結局実用性は薄い。 編成上段は、にゃんコンボ「美術教室(打たれ強いアップ小)」を使っています。 「ねこラーメン道」を1体生産して、「ミスターエンジェル」と戦いながら、働きネコのレベルを上げていきます。 ねこラーメン道は幅広く、あらゆるステージで使えるため、本能を解放しておいても損はない。 癒術師はウララーに射程負けしていますが、ウララーが攻撃するより先に攻撃することが可能。 戦法は動画の通り壁キャラを大量生産しながら、超特急とにゃんこを砲利用して「ミスターエンジェル」を城の奥まで押し込みます。

Next

〈にゃんこ大戦争〉風雲にゃんこ塔 26階〈攻略メモ〉

なので、何かいい方法はないかとネットを探したところ、アイテムなしで、あっしが持っているキャラで倒せる方法が見つかった。 うれしすぎるーーー!!! 40階クリアミッションの報酬として、ウララーをゲット。 以下のように白兎&猫耳ユキでも勝てましたが、450超の射程は良しとしても、約10秒の攻撃頻度&1回しか耐えられない低耐久はかなり足を引っ張りました…。 ねこロッカー系一体で押さえるのは難しいが、複数体出撃させれば、十分に押さえることができる。 お金が7000円を超えたぐらいから常時生産をストップする。 方法は先人たちの知恵を丸パクリ・・・・・丁寧に参考にさせていただきました。

Next

にゃんこ大戦争 射程距離一覧 敵キャラ&味方キャラ|にゃんこ大戦争攻略ノート

城を叩くと大型の敵がどさっと出てきますので、そのタイミングで「ニャンピューター」をオンにします。 こちらは自分でやってみてはいません。 対クオリネル戦こそ、ねこラーメン道の真価を発揮するステージで、このキャラがいるのといないのでは難易度が激変してしまうぐらい価値がある。 しかし、ウララーもすでに瀕死状態だったため、ネコムートが止めを刺してくれた。 他のカベキャラでも十分押さえがきく敵キャラ。 星1 おれおれサギ攻略のキャラ構成 オールドリーが出現する 凶悪なステージですが、 以前の攻略で使用した 攻撃力ダウン戦法を再度採用しました。

Next

にゃんこ大戦争 ネコパーフェクトの性能紹介と評価

しかしながら、スレイプニールは単発の攻撃力は引くため、長期生存は可能。 そこに攻撃キャラを一気にぶつけてウララーKB(攻撃動作がリセット)。 08時点) Androidのみ対応ですが、当サイトをベースにしたアプリをご使用頂けます。 雑魚の掃除などに使うと便利。 クリア手順画像付補足 ステージ開始後、「ニャンピューター」をオフにします。

Next

にゃんこ大戦争 射程距離一覧 敵キャラ&味方キャラ|にゃんこ大戦争攻略ノート

30) \ ウララー ミーニャ セイバー 体力 KB 3万4000 2 2万400 4 5万1000 6 攻撃力 8,500 10,200 12,750 攻撃発生 1. いずれにしてもカベ役のなかでは、最もヒオコエル対策に敵している。 現時点では、古代種と天使の組み合わせで脅威なステージが見当たらないため、必要性は高くない。 ネコ道場で敵城に殴られる可能性がセイバーよりは低いというのがメリット (詳しくはを参照いただければ…) セイバーとの比較ばかりになってミーニャの話を全然していませんが、感知射程・有効射程が大きく異なるので全く別物と思っていただければ。 そのため、天使に打たれ強い能力を持つカベキャラは貴重。 まずはねこロッカーと敵キャラの相性一覧をご覧ください。 竜宮超獣キングガメレオン 天使に打たれ強いので、 前線維持の役に立ちます。 天使に超ダメージを出せる「ネコの宅配便」は、使ってみましたけども、イマイチ強さがわかりませんでした。

Next

ねこロッカー最強への道

あっしの場合、キーとなったのは 大狂乱のネコ島。 お金の残に不安なら、「竜宮超獣キングガメレオン」がとても頑丈なので、「ニャンピューター」を少しの間止めて「竜宮超獣キングガメレオン」で攻撃を受け、その間にお金を貯めておきます。 襲来!」の「Mr. ネコ補完計画で苦戦している人は、動きを遅くする耐性と一緒に解放することで、難易度を下げることができる。 の登場でMr. さらに攻撃役に天使に超ダメージを与える かさじぞう(超激レア/射程320/ 天使と黒い敵に超ダメージを与える 範囲攻撃 ) キャットマンダーク(超激レア/射程440/ エイリアンと天使に超ダメージを与える 範囲攻撃 ) などのキャラを揃えられれば万全です。 なお、ゾンビキラーは他の味方との同時攻撃による撃破でも発動するという小ネタがある。 動画では、ウララー2回目の停止中に登場している。

Next

にゃんこ大戦争 ネコパーフェクトの性能紹介と評価

さらにver5. ステータスだけで言えば第3形態で移動速度が速くなっても狂乱のウシネコには及ばず、その他の能力でもこちらは完全な下位互換となってしまう。 戦法は動画の通り壁キャラを大量生産しながら、超特急とにゃんこを砲利用して「ミスターエンジェル」を城の奥まで押し込みます。 大狂乱のゴムネコ(激レア/射程110)• 攻撃力も高めで、波動を連打されはじめると、さすがのねこラーメン道も到達までにボロボロになってしまうか、撃破されてしまう可能性が高い。 ガチャ無しキャラとしてはかなり強力。 よかったー。 ウララーが攻撃動作に入ったら、 「狂乱のネコムート」「ネコ超特急」「大狂乱の暗黒ネコ」を生産。 自身もにゃんコンボの発動だけでなく、資金が余るステージならば雑魚の処理や移動速度の速い壁役として活躍することができる。

Next

Mr.

ちなみに、にゃん太郎はこの時ゴムがまだLv88しかなかったので、にゃんコンボで体力を底上げして挑んでいます。 そうすれば、7500円貯まった状態でネコモヒカンがいなくなり、ウララーが城に一気に迫ってくる状態になる。 大狂乱の暗黒ネコ【Lv. 20s 71. 53秒 7. 自分の力のなさを痛感したよ。 日本編のゾンビ襲来ステージであればある程度は期待できる。 癒術士以外のキャラに反応してウララーが攻撃してきた場合、癒術士がウララーの動きを止める前に攻撃をくらってしまう。 「イノエンジェル」を倒したら終わりは近いです。